Армянские миротворцы пройдут подготовку в Германии 116 армянских миротворцев отправились 15 августа в Германию, где будут проходить обучение вместе с коллегами из США, Румынии и Украины. Обучение продлится 3 недели и завершится 4 сентября. Как сообщает посольство США в Армении, армянских миротворцев в Германии будут готовить к участию в миссии в Косово, на американской базе «Бондстил» близ города Урошевац, где они будут служить на протяжении шести месяцев на ротационной основе. 116 армянских миротворцев отправились 15 августа в Германию, где будут проходить обучение вместе с коллегами из США, Румынии и Украины. Обучение продлится 3 недели и завершится 4 сентября. Как сообщает посольство США в Армении, армянских миротворцев в Германии будут готовить к участию в миссии в Косово, на американской базе «Бондстил» близ города Урошевац, где они будут служить на протяжении шести месяцев на ротационной основе. В Косово армянские миротворцы будут ответственные за патрульную службу, обеспечение безопасности контрольно-пропускных пунктов, контроль во время массовых беспорядков и сопровождение постовых. Армянские миротворцы, участвующие в миссии в Косово с 2004 года, в феврале 2012 года были временно выведены оттуда из-за сокращения участвующих в миссии сил. О возобновлении миротворческой миссии в Косово в составе американского контингента с США подписана декларация о взаимопонимании. Источник: www.regnum.ru Косово, Миссия, США, Миротворец, БАЗА

Армянские миротворцы пройдут подготовку в Германии

116 армянских миротворцев отправились 15 августа в Германию, где будут проходить обучение вместе с коллегами из США, Румынии и Украины. Обучение продлится 3 недели и завершится 4 сентября. Как сообщает посольство США в Армении, армянских миротворцев в Германии будут готовить к участию в миссии в Косово, на американской базе «Бондстил» близ города Урошевац, где они будут служить на протяжении шести месяцев на ротационной основе.

116 армянских миротворцев отправились 15 августа в Германию, где будут проходить обучение вместе с коллегами из США, Румынии и Украины. Обучение продлится 3 недели и завершится 4 сентября.

Как сообщает посольство США в Армении, армянских миротворцев в Германии будут готовить к участию в миссии в Косово, на американской базе «Бондстил» близ города Урошевац, где они будут служить на протяжении шести месяцев на ротационной основе. В Косово армянские миротворцы будут ответственные за патрульную службу, обеспечение безопасности контрольно-пропускных пунктов, контроль во время массовых беспорядков и сопровождение постовых.

Армянские миротворцы, участвующие в миссии в Косово с 2004 года, в феврале 2012 года были временно выведены оттуда из-за сокращения участвующих в миссии сил. О возобновлении миротворческой миссии в Косово в составе американского контингента с США подписана декларация о взаимопонимании.

Источник: www.regnum.ru

Армянские миротворцы примут участие в интернациональных учениях НАТО в Македонии
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, состоящий из 39 военнослужащих миротворческой бригады Минобороны Армении отряд 18 мая отбыл в столицу Македонии — Скопье для того, чтобы принять участие в интернациональных миротворческих учениях стран-членов и стран-партнеров НАТО «Совместная большая стрела и конный копьеносец — 2012 ». «Совместная большая стрела» является командноштабным этапом учений, в течение которого участники приобретут навыки в вопросах управления и контроля над штабными процедурами и действиями…


  • Косово,
  • Миссия,
  • США,
  • Миротворец,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: