В Карабахе стартовал молодежный военизированный лагерь В Нагорном Карабахе, в монастыре Гандзасар, состоялось открытие традиционного учебного военизированного лагеря, организатором которого выступает молодежная организация «Защитник Родины». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в лагере участвует 120 представителей молодежи из различных районов НКР и соотечественники (15 человек) из Ставропольского края России. Программа лагеря насыщенная: военные игры, стрельбы, спортивные состязания, посещение воинских частей, походы, лекции и др. По мнению организаторов, лагерные сборы позволяют сплотить молодежь, обеспечить общение с армией… В Нагорном Карабахе, в монастыре Гандзасар, состоялось открытие традиционного учебного военизированного лагеря, организатором которого выступает молодежная организация «Защитник Родины». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в лагере участвует 120 представителей молодежи из различных районов НКР и соотечественники (15 человек) из Ставропольского края России. Программа лагеря насыщенная: военные игры, стрельбы, спортивные состязания, посещение воинских частей, походы, лекции и др. По мнению организаторов, лагерные сборы позволяют сплотить молодежь, обеспечить общение с армией, ознакомить с военными и морально-психологическими качествами воина. По словам начальника Спасательной службы НКР Артура Арутюняна, подобные лагеря воспитывают и укрепляют у молодежи патриотизм, прививают различные навыки и умения, которые необходимы во время службы в армии и в дальнейшей жизни. Участники из России отметили, что они набрались новых впечатлений и наладили связи со своими сверстниками из Карабаха. Источник: www.regnum.ru Лагерь, Молодёж, ИГРА, Стрельба, Состязание

В Карабахе стартовал молодежный военизированный лагерь

В Нагорном Карабахе, в монастыре Гандзасар, состоялось открытие традиционного учебного военизированного лагеря, организатором которого выступает молодежная организация «Защитник Родины». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в лагере участвует 120 представителей молодежи из различных районов НКР и соотечественники (15 человек) из Ставропольского края России. Программа лагеря насыщенная: военные игры, стрельбы, спортивные состязания, посещение воинских частей, походы, лекции и др. По мнению организаторов, лагерные сборы позволяют сплотить молодежь, обеспечить общение с армией…

В Нагорном Карабахе, в монастыре Гандзасар, состоялось открытие традиционного учебного военизированного лагеря, организатором которого выступает молодежная организация «Защитник Родины».

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в лагере участвует 120 представителей молодежи из различных районов НКР и соотечественники (15 человек) из Ставропольского края России. Программа лагеря насыщенная: военные игры, стрельбы, спортивные состязания, посещение воинских частей, походы, лекции и др.

По мнению организаторов, лагерные сборы позволяют сплотить молодежь, обеспечить общение с армией, ознакомить с военными и морально-психологическими качествами воина. По словам начальника Спасательной службы НКР Артура Арутюняна, подобные лагеря воспитывают и укрепляют у молодежи патриотизм, прививают различные навыки и умения, которые необходимы во время службы в армии и в дальнейшей жизни. Участники из России отметили, что они набрались новых впечатлений и наладили связи со своими сверстниками из Карабаха.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии стартует молодежный международный кинофестиваль
Сегодня в Тбилиси стартует молодежный международный кинофестиваль «Джиффони Грузия — 2016».


  • Лагерь,
  • Молодёж,
  • ИГРА,
  • Стрельба,
  • Состязание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: