Подозреваемый в изнасиловании преподаватель Ванадзорского института явился в полицию В полицейское отделение Ванадзора самолично явился преподаватель искусства Ванадзорского государственного педагогического института Арам Амбарян. Как Tert.am сообщил фотожурналист Гагик Шамшян, уже давал показания в связи с инцидентом следователю Ваге Арутяну. Он также представил свою точку зрения. По некоторым сведениям, А. Амбарян сообщил, что он сблизился со студенткой с намерением жениться. Однако несколько раз в интернете видел, что она с каким-то парнем состоит в переписке, исходя из чего, преподаватель отказался от… В полицейское отделение Ванадзора самолично явился преподаватель искусства Ванадзорского государственного педагогического института Арам Амбарян.   Как Tert.am сообщил фотожурналист Гагик Шамшян, уже давал показания в связи с инцидентом следователю Ваге Арутяну. Он также представил свою точку зрения.   По некоторым сведениям, А. Амбарян сообщил, что он сблизился со студенткой с намерением жениться. Однако несколько раз в интернете видел, что она с каким-то парнем состоит в переписке, исходя из чего, преподаватель отказался от своего намерения, и, по его словам, девушка пытается таким образом «заполучить» его посредством шантажа.   По решению следователя, был назначен ряд экспертиз. В настоящее время идет подготовка материалов, уголовное дело еще не заведено. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Преподаватель, Амбарян, Студентка, Намерение, Сведение

Подозреваемый в изнасиловании преподаватель Ванадзорского института явился в полицию

В полицейское отделение Ванадзора самолично явился преподаватель искусства Ванадзорского государственного педагогического института Арам Амбарян. Как Tert.am сообщил фотожурналист Гагик Шамшян, уже давал показания в связи с инцидентом следователю Ваге Арутяну. Он также представил свою точку зрения. По некоторым сведениям, А. Амбарян сообщил, что он сблизился со студенткой с намерением жениться. Однако несколько раз в интернете видел, что она с каким-то парнем состоит в переписке, исходя из чего, преподаватель отказался от…

В полицейское отделение Ванадзора самолично явился преподаватель искусства Ванадзорского государственного педагогического института Арам Амбарян.

 
Как Tert.am сообщил фотожурналист Гагик Шамшян, уже давал показания в связи с инцидентом следователю Ваге Арутяну. Он также представил свою точку зрения.

 
По некоторым сведениям, А. Амбарян сообщил, что он сблизился со студенткой с намерением жениться. Однако несколько раз в интернете видел, что она с каким-то парнем состоит в переписке, исходя из чего, преподаватель отказался от своего намерения, и, по его словам, девушка пытается таким образом «заполучить» его посредством шантажа.

 
По решению следователя, был назначен ряд экспертиз. В настоящее время идет подготовка материалов, уголовное дело еще не заведено.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru


  • Преподаватель,
  • Амбарян,
  • Студентка,
  • Намерение,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.