Долг «Армавиа» за SSJ-100 составляет порядка $4 млн Долг «Армавиа» за первый самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) перед ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) составляет прядка $4 млн, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГСС. По его словам, помимо долга за самолет у «Армавиа» имеется задолженность за техническое обслуживание воздушного судна. В настоящее время самолет находится в Жуковском. Также официальный представитель добавил, что первый самолет находится под обременением у одного из армянских банков, в связи с чем «Армавиа» не может прислать… Москва. 14 августа. INTERFAX.RU — Долг «Армавиа» за первый самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) перед ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) составляет порядка $4 млн, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГСС. По его словам, помимо долга за самолет у «Армавиа» имеется задолженность за техническое обслуживание воздушного судна. В настоящее время самолет находится в Жуковском. Также официальный представитель добавил, что первый самолет находится под обременением у одного из армянских банков, в связи с чем «Армавиа» не может прислать официальных документов об отказе от воздушного судна. Источник: www.interfax.ru ГСС, ДОЛГ, Связь, Задолженность, Обременение

Долг «Армавиа» за SSJ-100 составляет порядка $4 млн

Долг «Армавиа» за первый самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) перед ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) составляет прядка $4 млн, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГСС. По его словам, помимо долга за самолет у «Армавиа» имеется задолженность за техническое обслуживание воздушного судна. В настоящее время самолет находится в Жуковском. Также официальный представитель добавил, что первый самолет находится под обременением у одного из армянских банков, в связи с чем «Армавиа» не может прислать…

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU — Долг «Армавиа» за первый самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) перед ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) составляет порядка $4 млн, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГСС.



По его словам, помимо долга за самолет у «Армавиа» имеется задолженность за техническое обслуживание воздушного судна. В настоящее время самолет находится в Жуковском.



Также официальный представитель добавил, что первый самолет находится под обременением у одного из армянских банков, в связи с чем «Армавиа» не может прислать официальных документов об отказе от воздушного судна.

Источник: www.interfax.ru

Источник: дефицит бюджета минского «Динамо» составляет более $ 4 млн
Дефицит бюджета минского «Динамо» составляет более $ 4 млн, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.


  • ГСС,
  • ДОЛГ,
  • Связь,
  • Задолженность,
  • Обременение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.