В Иране и Армении произошло новое землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло 14 августа в 18:02 на территории Ирана, в 20 км. к западу от города Ахар. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, эпицентр подземных толчков находился на глубине 15 км… Сила землетрясения в эпицентре составила 6-7 баллов. Подземные толчки силой в 3-4 балла ощущались также на территории Армении — в городах Агарак, Мегри, Каджаран и Горис.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло 14 августа в 18:02 на территории Ирана, в 20 км. к западу от города Ахар. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, эпицентр подземных толчков находился на глубине 15 км… Сила землетрясения в эпицентре составила 6-7 баллов.

Подземные толчки силой в 3-4 балла ощущались также на территории Армении — в городах Агарак, Мегри, Каджаран и Горис.

Источник: www.regnum.ru

В Иране и Армении произошло землетрясение
Служба сейсмической защиты Армении 16 ноября в 03:58 зафиксировала землетрясение магнитудой 5,7, эпицентр которого находился в 44 км. к северо-западу от города Агар в Иране.

В Иране и Армении произошло землетрясение
7 ноября в 10:26 на территории Ирана, в 28 км. к северо-западу от города Агар, произошло землетрясение магнитудой 5,7. Как сообщает пресс-служба Службы сейсмической защиты МЧС Армении, эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 км. Сила землетрясения в эпицентре составила 7-8 баллов. По предварительным данным, подземные толчки силой 3-4 балла ощущались в городах Капан и Каджаран в Армении, 2-3 балла в Арарате и 3-бальное землетрясение было зафиксировано в Горисе.

В Иране и Армении произошло землетрясение
28 июня в 09:38 из Службы сейсмической защиты Армении в МЧС поступил сигнал о том, что в тот же день в 09:13 на территории Ирана, в 40 км. к юго-востоку…

Иран и Армения будут развивать сотрудничество в сфере сельского хозяйства
Иран и Армения подпишут новое соглашение в аграрной сфере. Соглашение будет подписано во время визита главы Сюникского марза Армении в иранский остан (провинцию) Восточный Азербайджан, заявил руководитель Управления по остану…


  • Армения,
  • Территория,
  • СИЛА,
  • Эпицентр,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: