В Ереване учительница начальных классов задушена в собственной квартире 12 августа в полицию Армении поступил сигнал о том, что в одной из квартир в здании на проспекте Комитаса женщина не отзывается на звонки. Направленная на место оперативная группа обнаружила в квартире труп хозяйки дома Лусине Казарян (1967 гр.). Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 13 августа было получено заключение судмедэкспертизы, согласно которому смерть Казарян наступила вследствие механической асфиксии, то есть она была задушена. 12 августа в полицию Армении поступил сигнал о том, что в одной из квартир в здании на проспекте Комитаса женщина не отзывается на звонки. Направленная на место оперативная группа обнаружила в квартире труп хозяйки дома Лусине Казарян (1967 гр.). Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 13 августа было получено заключение судмедэкспертизы, согласно которому смерть Казарян наступила вследствие механической асфиксии, то есть она была задушена. Возбуждено уголовное дело по признакам первого пункта 104-ой статьи (убийство) УК Армении. Ведется следствие. По данным местных СМИ, женщина жила одна в квартире и работала в одной из Ереванских средних школ учительницей начальных классов. Источник: www.regnum.ru Армения, Казарян, Август, Квартира, Женщина

В Ереване учительница начальных классов задушена в собственной квартире

В Ереване учительница начальных классов задушена в собственной квартире12 августа в полицию Армении поступил сигнал о том, что в одной из квартир в здании на проспекте Комитаса женщина не отзывается на звонки. Направленная на место оперативная группа обнаружила в квартире труп хозяйки дома Лусине Казарян (1967 гр.). Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 13 августа было получено заключение судмедэкспертизы, согласно которому смерть Казарян наступила вследствие механической асфиксии, то есть она была задушена.

12 августа в полицию Армении поступил сигнал о том, что в одной из квартир в здании на проспекте Комитаса женщина не отзывается на звонки. Направленная на место оперативная группа обнаружила в квартире труп хозяйки дома Лусине Казарян (1967 гр.).

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 13 августа было получено заключение судмедэкспертизы, согласно которому смерть Казарян наступила вследствие механической асфиксии, то есть она была задушена. Возбуждено уголовное дело по признакам первого пункта 104-ой статьи (убийство) УК Армении. Ведется следствие.

По данным местных СМИ, женщина жила одна в квартире и работала в одной из Ереванских средних школ учительницей начальных классов.

Источник: www.regnum.ru

В Мексике учительницу начальных классов уволили за тверк
24-летняя учительница начальных классов в школе в мексиканском городе Сьюдад-Обрегон лишилась работы после того, как в отпуске станцевала тверк на одном из пляжей популярного курорта Лос-Кабос.


  • Армения,
  • Казарян,
  • Август,
  • Квартира,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: