США помогают Грузии в перевооружении США начали оказывать помощь Грузии в техническом переоснащении ее вооруженных сил, передает ИТАР-ТАСС. Президент Михаил Саакашвили заявил об этом в ходе посещения вместе с американским сенатором Ричардом Лугаром центра здравоохранения в Тбилиси. Саакашвили назвал Лугара активным сторонником принятия Конгрессом США «той резолюции, благодаря реализации которой сейчас Грузия получает помощь в техническом переоснащении вооруженных сил ». Глава Грузии добавил: «Сейчас мы при помощи США начали программы модернизации ВС, это очень важное… США начали оказывать помощь Грузии в техническом переоснащении ее вооруженных сил, передает ИТАР-ТАСС. Президент Михаил Саакашвили заявил об этом в ходе посещения вместе с американским сенатором Ричардом Лугаром центра здравоохранения в Тбилиси. Саакашвили назвал Лугара активным сторонником принятия Конгрессом США „той резолюции, благодаря реализации которой сейчас Грузия получает помощь в техническом переоснащении вооруженных сил “. Глава Грузии добавил: „Сейчас мы при помощи США начали программы модернизации ВС, это очень важное и историческое дело для нас“. 5 июня в ходе визита в Грузию госсекретарь США Хиллари Клинтон заверила, что Вашингтон „продолжит оказывать помощь в обеспечении охраны сухопутных и морских границ, в укреплении безопасности, борьбе с контрабандой и незаконной торговлей на Черном море, а также окажут помощь в техническом переоснащении ВС страны“. 6 июня замсекретаря Совбеза Бату Кутелия сообщил, что данная программа модернизации „рассчитана на много лет, но первые шаги в этом направлении будут сделаны в самые ближайшие месяцы“. США с конца 1990 годов осуществляет ряд программ по обеспечению безопасности границ республики. Источник: www.vesti.ru США, Помощь, Переоснащение, СИЛА, Грузия

США помогают Грузии в перевооружении

США начали оказывать помощь Грузии в техническом переоснащении ее вооруженных сил, передает ИТАР-ТАСС. Президент Михаил Саакашвили заявил об этом в ходе посещения вместе с американским сенатором Ричардом Лугаром центра здравоохранения в Тбилиси. Саакашвили назвал Лугара активным сторонником принятия Конгрессом США «той резолюции, благодаря реализации которой сейчас Грузия получает помощь в техническом переоснащении вооруженных сил ». Глава Грузии добавил: «Сейчас мы при помощи США начали программы модернизации ВС, это очень важное…

США начали оказывать помощь Грузии в техническом переоснащении ее вооруженных сил, передает ИТАР-ТАСС. Президент Михаил Саакашвили заявил об этом в ходе посещения вместе с американским сенатором Ричардом Лугаром центра здравоохранения в Тбилиси.

Саакашвили назвал Лугара активным сторонником принятия Конгрессом США „той резолюции, благодаря реализации которой сейчас Грузия получает помощь в техническом переоснащении вооруженных сил “. Глава Грузии добавил: „Сейчас мы при помощи США начали программы модернизации ВС, это очень важное и историческое дело для нас“.

5 июня в ходе визита в Грузию госсекретарь США Хиллари Клинтон заверила, что Вашингтон „продолжит оказывать помощь в обеспечении охраны сухопутных и морских границ, в укреплении безопасности, борьбе с контрабандой и незаконной торговлей на Черном море, а также окажут помощь в техническом переоснащении ВС страны“. 6 июня замсекретаря Совбеза Бату Кутелия сообщил, что данная программа модернизации „рассчитана на много лет, но первые шаги в этом направлении будут сделаны в самые ближайшие месяцы“. США с конца 1990 годов осуществляет ряд программ по обеспечению безопасности границ республики.

Источник: www.vesti.ru

США начинают новую программу сотрудничества с Грузией в сфере обороны
ТБИЛИСИ, 20 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. США начинают новую программу сотрудничества с Грузии в сфере обороны.


  • США,
  • Помощь,
  • Переоснащение,
  • СИЛА,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.