Землетрясение не нанесло ущерба Армении

Сила подземных толчков, которые ощутили в субботу жители Еревана, составила 3-4 балла, в южной части Армении сила толчков составила 4-5 баллов, сообщили «Интерфаксу» в МЧС Армении. Разрушений и пострадавших в Армении нет. Жители ряда районов на севере и юге армянской столицы, почувствовав сильные подземные толчки, в панике выбежали из своих домов, сообщил корреспондент «Интерфакса». За землетрясением, которое ощутили жители Еревана в 16:20 мск, последовал сильный повторный толчок.

Ереван. 11 августа. INTERFAX.RU —



По данным Европейско-средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр землетрясения находился в северной части Ирана близ южной границы с Арменией. Зарегистрировано четыре подземных толчка магнитудой 6.2, 5.9, 4.1 и 4.8.



Источник: www.interfax.ru

Землетрясение на Тайване не нанесло ущерба технопаркам
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 6 февраля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Произошедшее в субботу на Тайване сильное землетрясение магнитудой 6,4, по предварительным данным, не нанесло ущерба технопаркам и ориентированным на экспорт предприятиям по…

Северокорейская ракета не нанесла ущерба японским судам
Запуск баллистической ракеты, осуществленный сегодня КНДР с подводной лодки, не стал причиной какого-либо ущерба для японских кораблей либо самолетов. Об этом сообщает агентство Киодо о ссылкой на правительство Японии.

Армения развивает отношения с другими странами не в ущерб интересам ЕАЭС — Волынкин
ЕРЕВАН, 23 мар — Новости-Армения. Ереван развивает отношения с другими странами не в ущерб интересам ЕАЭС, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Армении Иван Волынкин в эфире радио «Sputnik-Армения».

Слухи о возможном в Армении сильном землетрясении не соответствуют действительности — МЧС
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, министерство призвало граждан сохранять спокойствие и не обращать внимание на распространяемые со стороны вызывающих панику людей ложные информации. По словам начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) МЧС Армении Грачья Петросяна, в лучших сейсмологических центрах мира, в том числе и в системе НССЗ Армении осуществляются исследования в направлении краткосрочного прогнозирования сильных землетрясений, однако, как сложнейшая научная проблема, это еще не имеет полноценного решения.


  • Армения,
  • Ереван,
  • Житель,
  • Август,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: