В Ереване произошло землетрясение Жители Еревана ощутили в субботу сильные подземные толчки, передает агентство «Интерфакс». Жители ряда районов на севере и юге столицы в панике выбежали из своих домов. За землетрясением, который ощутили жители Еревана в 16:20 по московскому времени, последовал сильный повторный толчок. В МЧС Армении пока не сообщают эпицентр и силу толчков. По данным Европейско-средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр землетрясения находился в северной части Ирана близ южной границы с Арменией. Толчки были магнитудой 6,6. Жители ряда районов Еревана в настоящее время находятся на улице. Источник: www.vesti.ru Ереван, Житель, РЯД, Эпицентр, Землетрясение

В Ереване произошло землетрясение

Жители Еревана ощутили в субботу сильные подземные толчки, передает агентство «Интерфакс». Жители ряда районов на севере и юге столицы в панике выбежали из своих домов. За землетрясением, который ощутили жители Еревана в 16:20 по московскому времени, последовал сильный повторный толчок. В МЧС Армении пока не сообщают эпицентр и силу толчков. По данным Европейско-средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр землетрясения находился в северной части Ирана близ южной границы с Арменией.

Толчки были магнитудой 6,6. Жители ряда районов Еревана в настоящее время находятся на улице.

Источник: www.vesti.ru

В Тибете произошло землетрясение магнитудой 4,7
Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Тибетском автономном районе на юго-западе Китая. Об этом сообщает Китайский сейсмологический центр.

В Дагестане произошло землетрясение магнитудой 3,4
Подземный толчок магнитудой 3,4 зафиксирован в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмоцентр.


  • Ереван,
  • Житель,
  • РЯД,
  • Эпицентр,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: