В Батуми гражданин Армении получил огнестрельное ранение 10 августа из медицинского центра «Эребуни» в Ереване в местную полицию поступил сигнал о том, что из Гюмри на машине «скорой помощи» к ним доставлен пациент с суставно-плечевым огнестрельным ранением. 24-летний Нарек Л. сообщил сотрудникам полиции, что получил ранение в городе Батуми в Грузии 4 августа. Как он рассказал, инцидент произошел на улице «26-го мая»: ночью услышав шум на улице, молодой человек выглянул в окно и попытался утихомирить ругающегося во… 10 августа из медицинского центра «Эребуни» в Ереване в местную полицию поступил сигнал о том, что из Гюмри на машине «скорой помощи» к ним доставлен пациент с суставно-плечевым огнестрельным ранением. 24-летний Нарек Л. сообщил сотрудникам полиции, что получил ранение в городе Батуми в Грузии 4 августа. Как он рассказал, инцидент произошел на улице «26-го мая»: ночью услышав шум на улице, молодой человек выглянул в окно и попытался утихомирить ругающегося во дворе дома мужчину. В ответ мужчина вытащил пистолет и выстрелил в него, пуля попала в плечо. В полиции Батуми возбуждено уголовное дело, готовятся материалы и выясняются подробности происшествия. Источник: www.regnum.ru Август, Батуми, Полиция, Инцидент, Грузия

В Батуми гражданин Армении получил огнестрельное ранение

10 августа из медицинского центра «Эребуни» в Ереване в местную полицию поступил сигнал о том, что из Гюмри на машине «скорой помощи» к ним доставлен пациент с суставно-плечевым огнестрельным ранением. 24-летний Нарек Л. сообщил сотрудникам полиции, что получил ранение в городе Батуми в Грузии 4 августа. Как он рассказал, инцидент произошел на улице «26-го мая»: ночью услышав шум на улице, молодой человек выглянул в окно и попытался утихомирить ругающегося во…

10 августа из медицинского центра «Эребуни» в Ереване в местную полицию поступил сигнал о том, что из Гюмри на машине «скорой помощи» к ним доставлен пациент с суставно-плечевым огнестрельным ранением.

24-летний Нарек Л. сообщил сотрудникам полиции, что получил ранение в городе Батуми в Грузии 4 августа. Как он рассказал, инцидент произошел на улице «26-го мая»: ночью услышав шум на улице, молодой человек выглянул в окно и попытался утихомирить ругающегося во дворе дома мужчину. В ответ мужчина вытащил пистолет и выстрелил в него, пуля попала в плечо.

В полиции Батуми возбуждено уголовное дело, готовятся материалы и выясняются подробности происшествия.

Источник: www.regnum.ru

На марше в Портленде один человек получил огнестрельное ранение
По меньшей мере один человек получил огнестрельное ранение во время марша протеста против избранного президента Дональда Трампа в Портленде в штате Орегон, сообщила полиция города, которая в настоящий момент расследует…


  • Август,
  • Батуми,
  • Полиция,
  • Инцидент,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: