В Сирии повстанцы похитили очередного гражданина армянской национальности На границе Сирии с Ливаном сирийские повстанцы похитили жителя Алеппо, армянина по происхождению Овсепа Балманукяна. Как сообщают представители общины, за освобождение 22-летнего армянского парня преступники требуют выкуп в размере $20 тысяч. Сообщается также, что армянская община изъявила намерение заплатить выкуп. Напомним, что подобный случай произошел 24 июля, когда сирийский армянин Хачик Саркисян был похищен одной из вооруженных группировок в Сирии, однако ему удалось сбежать из рук преступников спустя три часа. На границе Сирии с Ливаном сирийские повстанцы похитили жителя Алеппо, армянина по происхождению Овсепа Балманукяна. Как сообщают представители общины, за освобождение 22-летнего армянского парня преступники требуют выкуп в размере $20 тысяч. Сообщается также, что армянская община изъявила намерение заплатить выкуп. Напомним, что подобный случай произошел 24 июля, когда сирийский армянин Хачик Саркисян был похищен одной из вооруженных группировок в Сирии, однако ему удалось сбежать из рук преступников спустя три часа. Отметим, что в Алеппо сконцентрирована основная часть армянской общины Сирии, численность которой превышает 85 тысяч человек. Источник: www.regnum.ru Сирия, Выкуп, Община, Хачик, Саркисян

В Сирии повстанцы похитили очередного гражданина армянской национальности

На границе Сирии с Ливаном сирийские повстанцы похитили жителя Алеппо, армянина по происхождению Овсепа Балманукяна. Как сообщают представители общины, за освобождение 22-летнего армянского парня преступники требуют выкуп в размере $20 тысяч. Сообщается также, что армянская община изъявила намерение заплатить выкуп. Напомним, что подобный случай произошел 24 июля, когда сирийский армянин Хачик Саркисян был похищен одной из вооруженных группировок в Сирии, однако ему удалось сбежать из рук преступников спустя три часа.

На границе Сирии с Ливаном сирийские повстанцы похитили жителя Алеппо, армянина по происхождению Овсепа Балманукяна.

Как сообщают представители общины, за освобождение 22-летнего армянского парня преступники требуют выкуп в размере $20 тысяч. Сообщается также, что армянская община изъявила намерение заплатить выкуп.

Напомним, что подобный случай произошел 24 июля, когда сирийский армянин Хачик Саркисян был похищен одной из вооруженных группировок в Сирии, однако ему удалось сбежать из рук преступников спустя три часа.

Отметим, что в Алеппо сконцентрирована основная часть армянской общины Сирии, численность которой превышает 85 тысяч человек.

Источник: www.regnum.ru

Боевики для СНГ. На стороне оппозиции в Сирии воюют сотни граждан постсоветских государств
Гражданская война в Сирии, которая идет уже два года, создает вполне реальные угроз безопасности России и южных стран СНГ.


  • Сирия,
  • Выкуп,
  • Община,
  • Хачик,
  • Саркисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.