Гражданин Армении поднялся на гору Ушба в Грузии и не может спуститься — МЧС

9 августа в Центр кризисного управления МЧС Армении поступил сигнал о том, что гражданин Армении А. М. в альпинистских целях поднялся на гору Ушба на территории Грузии и не может самостоятельно спуститься из-за недостатка инвентаря. Как сообщает пресс-служба МЧС, в связи с поступившей информацией Центр кризисного управления связался с департаментом чрезвычайных происшествий министерства внутренних дел Грузии.

9 августа в Центр кризисного управления МЧС Армении поступил сигнал о том, что гражданин Армении А. М. в альпинистских целях поднялся на гору Ушба на территории Грузии и не может самостоятельно спуститься из-за недостатка инвентаря.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в связи с поступившей информацией Центр кризисного управления связался с департаментом чрезвычайных происшествий министерства внутренних дел Грузии. Из департамента сообщили, что оповещены об инциденте, и грузинские спасатели уже направлены на место для оказания помощи.

Источник: www.regnum.ru

Жизни армянского альпиниста, застрявшего на горе Ушба, ничего не угрожает — МЧС
Жизни армянского альпиниста Андраника Мирабяна, который поднялся на гору Ушба в Грузии и уже на протяжении трех дней не может самостоятельно спуститься, ничего не угрожает. Об этом заявил 11 августа на пресс-конференции министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян. Министр сообщил, что у альпиниста есть достаточно запасов пищи и воды, и направившаяся ему на помощь спасательная группа или вертолет смогут спустить Мирабяна с горы.

Турист из России разбился в горах Грузии
Один из погибших туристов, найденных на горе Ушба в Грузии (Местийский район, Сванетия), был гражданином России. Среди погибших были также граждане из Эстонии и Израиля.

Турист из России разбился в горах Грузии
Один из погибших туристов, найденных на горе Ушба в Грузии (Местийский район, Сванетия), был гражданином России. Среди погибших были также граждане из Эстонии и Израиля.

Четверо иностранных альпинистов погибли при восхождении к вершине горы Ушба в Грузии
В Грузии при восхождении на одну из самых известных гор на Кавказе — Ушбу погибли четверо иностранных альпинистов. Их личности и гражданство устанавливаются.


  • Армения,
  • Грузия,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: