Вся Грузия осталась без света Практически все регионы Грузии остались без электроэнергии из-за аварии, произошедшей в электросистеме. Электричества лишилась и столица страны Тбилиси. Авария произошла днем 9 августа. Ее причины сейчас выясняются. Недавно масштабная авария произошла в системе энергоснабжения Индии. В результате без света осталась половина штатов страны, в которых проживают около 600 миллионов человек. Крупная авария в энергосистеме Грузии имела место в апреле прошлого года. Практически все регионы Грузии остались без электроэнергии из-за аварии, произошедшей в электросистеме. Электричества лишилась и столица страны Тбилиси. Авария произошла днем 9 августа. Ее причины сейчас выясняются. Недавно масштабная авария произошла в системе энергоснабжения Индии. В результате без света осталась половина штатов страны, в которых проживают около 600 миллионов человек. Крупная авария в энергосистеме Грузии имела место в апреле прошлого года. Тогда в Тбилиси без света остались около 40 тысяч человек.   Источник: www.trud.ru Страна, Грузия, Авария, Света, Человек

Вся Грузия осталась без света

Практически все регионы Грузии остались без электроэнергии из-за аварии, произошедшей в электросистеме. Электричества лишилась и столица страны Тбилиси. Авария произошла днем 9 августа. Ее причины сейчас выясняются. Недавно масштабная авария произошла в системе энергоснабжения Индии. В результате без света осталась половина штатов страны, в которых проживают около 600 миллионов человек. Крупная авария в энергосистеме Грузии имела место в апреле прошлого года.

Практически все регионы Грузии остались без электроэнергии из-за аварии, произошедшей в электросистеме. Электричества лишилась и столица страны Тбилиси.

Авария произошла днем 9 августа. Ее причины сейчас выясняются.

Недавно масштабная авария произошла в системе энергоснабжения Индии. В результате без света осталась половина штатов страны, в которых проживают около 600 миллионов человек.

Крупная авария в энергосистеме Грузии имела место в апреле прошлого года. Тогда в Тбилиси без света остались около 40 тысяч человек.

 

Источник: www.trud.ru

Из-за непогоды в Грузии остаются без света до 50 тысяч абонентов
Из-за сильного ветра и обильного снегопада в регионах Грузии были повреждены линии электропередач, в результате чего в течение дня 3 декабря по всей стране было обесточено 70 тысяч абонентов энергораспределительной…


  • Страна,
  • Грузия,
  • Авария,
  • Света,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: