Вся Грузия осталась без света

Практически все регионы Грузии остались без электроэнергии из-за аварии, произошедшей в электросистеме. Электричества лишилась и столица страны Тбилиси. Авария произошла днем 9 августа. Ее причины сейчас выясняются. Недавно масштабная авария произошла в системе энергоснабжения Индии. В результате без света осталась половина штатов страны, в которых проживают около 600 миллионов человек. Крупная авария в энергосистеме Грузии имела место в апреле прошлого года.

Практически все регионы Грузии остались без электроэнергии из-за аварии, произошедшей в электросистеме. Электричества лишилась и столица страны Тбилиси.

Авария произошла днем 9 августа. Ее причины сейчас выясняются.

Недавно масштабная авария произошла в системе энергоснабжения Индии. В результате без света осталась половина штатов страны, в которых проживают около 600 миллионов человек.

Крупная авария в энергосистеме Грузии имела место в апреле прошлого года. Тогда в Тбилиси без света остались около 40 тысяч человек.

 

Источник: www.trud.ru

Из-за непогоды в Грузии остаются без света до 50 тысяч абонентов
Из-за сильного ветра и обильного снегопада в регионах Грузии были повреждены линии электропередач, в результате чего в течение дня 3 декабря по всей стране было обесточено 70 тысяч абонентов энергораспределительной…

На западе Грузии остаются без света около 100 абонентов
Министр энергетики Грузии Каха Каладзе на сегодняшнем заседании правительства заявил, что около 100 абонентов в регионе Рача (Западная Грузии) до сих пор остаются без электроэнергии.

Часть жителей Западной Грузии остаются без света
Около 2300 пользователей из-за снегопадов остаются без электричества в регионе Самегрело-Земо Сванети (Западная Грузия), сообщили сегодня в пресс-службе администрации губернатора.

Более 100 тысяч жителей Екатеринбурга остались без света
Более 100 тыс. жителей района Уралмаш в Екатеринбурге сегодня утром остались без света в почти тридцатиградусный мороз. Об этом сообщил в понедельник журналистам первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.


  • Страна,
  • Грузия,
  • Авария,
  • Света,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: