Министр обороны Армении посетил приграничные пункты на северо-восточном направлении Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил 7 августа приграничные пункты на северо-восточном направлении, где ознакомился с проводимыми там широкомасштабными строительными работами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганян посетил боевые позиции на границе с Азербайджаном, проверил надежность инженерных и оборонительных сооружений. Он побеседовал с пограничниками, поинтересовался их боевой подготовкой, условиями службы, подчеркнув, что в пограничной зоне построены примерные оборонительные сооружения. Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил 7 августа приграничные пункты на северо-восточном направлении, где ознакомился с проводимыми там широкомасштабными строительными работами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганян посетил боевые позиции на границе с Азербайджаном, проверил надежность инженерных и оборонительных сооружений. Он побеседовал с пограничниками, поинтересовался их боевой подготовкой, условиями службы, подчеркнув, что в пограничной зоне построены качественные оборонительные сооружения. Министр побывал в пограничной воинской части, где также ведутся строительные работы. В рамках визита глава Минобороны также встретился с жителями приграничных сел Чинари и Арцваберд и выслушал беспокоящие их проблемы. Источник: www.regnum.ru Оганян, Армения, Министр, Минобороны, Азербайджан

Министр обороны Армении посетил приграничные пункты на северо-восточном направлении

Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил 7 августа приграничные пункты на северо-восточном направлении, где ознакомился с проводимыми там широкомасштабными строительными работами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганян посетил боевые позиции на границе с Азербайджаном, проверил надежность инженерных и оборонительных сооружений. Он побеседовал с пограничниками, поинтересовался их боевой подготовкой, условиями службы, подчеркнув, что в пограничной зоне построены примерные оборонительные сооружения.

Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил 7 августа приграничные пункты на северо-восточном направлении, где ознакомился с проводимыми там широкомасштабными строительными работами.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганян посетил боевые позиции на границе с Азербайджаном, проверил надежность инженерных и оборонительных сооружений. Он побеседовал с пограничниками, поинтересовался их боевой подготовкой, условиями службы, подчеркнув, что в пограничной зоне построены качественные оборонительные сооружения.

Министр побывал в пограничной воинской части, где также ведутся строительные работы. В рамках визита глава Минобороны также встретился с жителями приграничных сел Чинари и Арцваберд и выслушал беспокоящие их проблемы.

Источник: www.regnum.ru

Министр обороны Армении посетил опорные пункты на армяно-азербайджанской границе
Министр обороны Армении Сейран Оганян 7-8 июня посетил пограничную с Азербайджаном Тавушскую область Армении и побывал на пограничных опорных пунктах, ознакомился с оперативной ситуацией, боеготовностью военнослужащих и надежностью оборонительных конструкций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганян в рамках визита провел рабочее совещание с армейским командующим составом. Глава оборонного ведомства также встретился с жителями приграничных сел и заверил их, что имевшие место в последнее время инциденты на...


  • Оганян,
  • Армения,
  • Министр,
  • Минобороны,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: