Cтолица Грузии оказалась обесточена из-за аварии 9 августа в энергосистеме Грузии произошла авария, в результате которой столица республики оказалась полностью обесточена. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Без электричества, в частности, осталось метро. Впрочем, как отмечает агентство, «поезда смогли на аварийном подключении доехать до станций, и все пассажиры были выведены из метро без происшествий». «Интерфакс», в свою очередь, утверждает, что из-за аварии были обесточены почти все регионы страны (включая столицу). Без электричества, в частности, осталось метро. Впрочем, как отмечает агентство, «поезда смогли на аварийном подключении доехать до станций, и все пассажиры были выведены из метро без происшествий». «Интерфакс», в свою очередь, утверждает, что из-за аварии были обесточены почти все регионы страны (включая столицу). В АО «Государственная электросистема Грузии» заявили, что причины произошедшего выясняются. По сведениям «Новости-Грузия», в столице подачу электроэнергии уже начали восстанавливать. Ранее, в конце июля, было обесточено примерно 50 процентов территории Грузии (в том числе, по информации агентства «Тренд», и часть столицы). Причиной тогда стал системный сбой на Ингури ГЭС, с которой электроэнергия поступает в западную часть страны и Тбилиси. Последствия аварии тогда были быстро устранены. Источник: lenta.ru Метро, Авария, Грузия, Страна, Происшествие

Cтолица Грузии оказалась обесточена из-за аварии

9 августа в энергосистеме Грузии произошла авария, в результате которой столица республики оказалась полностью обесточена. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Без электричества, в частности, осталось метро. Впрочем, как отмечает агентство, «поезда смогли на аварийном подключении доехать до станций, и все пассажиры были выведены из метро без происшествий». «Интерфакс», в свою очередь, утверждает, что из-за аварии были обесточены почти все регионы страны (включая столицу).

Без электричества, в частности, осталось метро. Впрочем, как отмечает агентство, «поезда смогли на аварийном подключении доехать до станций, и все пассажиры были выведены из метро без происшествий».

«Интерфакс», в свою очередь, утверждает, что из-за аварии были обесточены почти все регионы страны (включая столицу). В АО «Государственная электросистема Грузии» заявили, что причины произошедшего выясняются.

По сведениям «Новости-Грузия», в столице подачу электроэнергии уже начали восстанавливать.

Ранее, в конце июля, было обесточено примерно 50 процентов территории Грузии (в том числе, по информации агентства «Тренд», и часть столицы). Причиной тогда стал системный сбой на Ингури ГЭС, с которой электроэнергия поступает в западную часть страны и Тбилиси. Последствия аварии тогда были быстро устранены.

Источник: lenta.ru

Абхазия оказалась частично обесточена из-за аварии
Большая часть Абхазии оказалась без электроэнергии из-за аварии, произошедшей сегодня приблизительно в 19:00 мск на Ткуарчальской Гидроэлектростанции. Об этом журналистам сообщили в Республиканском унитарном предприятии «Черноморэнерго».


  • Метро,
  • Авария,
  • Грузия,
  • Страна,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.