Жители Тбилиси остались без электричества из-за аварии

Столица Грузии Тбилиси оказалась почти полностью обесточена в результате аварийного отключения электроэнергии, которое произошло днем в четверг. Причины аварии пока устанавливаются. Сообщается, что в некоторых районах города подача электроэнергии начала восстанавливаться. Движение поездов в тбилисском метро было остановлено.

Столица Грузии Тбилиси оказалась почти полностью обесточена в результате аварийного отключения электроэнергии, которое произошло днем в четверг.

Причины аварии пока устанавливаются. Сообщается, что в некоторых районах города подача электроэнергии начала восстанавливаться. Движение поездов в тбилисском метро было остановлено.

Источник: www.bbc.co.uk

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • Электроэнергия,
  • Город,
  • Подача,
  • Начало,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: