Экс-президент Армении купил остров недалеко от Кипра — СМИ

Второй президент Армении Роберт Кочарян купил остров недалеко от Кипра, и сейчас в особняке на острове ведутся работы по монтажу системы водоснабжения, пишет газета «Жоховурд» (Народ) со ссылкой на информированные источники. «Однако это не мешает членам семьи Кочаряна проводить летний отдых в Греции. Более того, невестка экс-президента, певица Сирушо, недавно участвовала в концертах на Кипре», — сообщает издание.

Второй президент Армении Роберт Кочарян купил остров недалеко от Кипра, и сейчас в особняке на острове ведутся работы по монтажу системы водоснабжения, пишет газета «Жоховурд» (Народ) со ссылкой на информированные источники.

«Однако это не мешает членам семьи Кочаряна проводить летний отдых в Греции. Более того, невестка экс-президента, певица Сирушо, недавно участвовала в концертах на Кипре», — сообщает издание. Газета попыталась уточнить информацию о приобретении острова у пресс-секретаря Кочаряна Виктора Согомоняна, но последний не отвечал на телефонные звонки и сообщения.

Источник: www.regnum.ru

Экс-президент Армении: Мадридские принципы по Карабаху не соответствуют новым реалиям
«В первую очередь — в контексте усиления гарантий безопасности, в уточнении сроков референдума и привязке к нему возврата территорий.

При нападении на дом экс-президента Армении и НКР никто не пострадал
При нападении неизвестных на особняк бывшего президента Армении Роберта Кочаряна никто не пострадал, передает агентство «Новости-Армения».

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

Экс-президент Армении отказался от места в парламенте
Бывший президент Армении, лидер оппозиционного альянса «Армянский национальный конгресс» Левон Тер-Петросян официально отказался от депутатского мандата, причитавшегося ему по результатам недавних парламентских выборов. Как передает «Новости-Армения», он передал соответствующее заявление в ЦИК. Ранее, выступая на митинге оппозиции после выборов, Тер-Петросян сообщил, что отказывается от мандата. По словам экс-президента, он согласился бы стать депутатом, если бы возглавляемый им альянс получил на выборах большинство.


  • Кочарян,
  • Втора,
  • Отдых,
  • Греция,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: