Четыре человека погибли в ДТП в городе Гюмри (Армения) 8 августа, около 04:00 утра в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в городе Гюмри в Ширакской области произошло ДТП и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия была направлена спасательная бригада и боевой расчет. Как выяснилось, автомобиль марки «Мерседес» врезался в стену цветочного магазина, в результате чего водитель машины 24-летний Мкртич Манукян и двое пассажиров скончались на месте. 8 августа, около 04:00 утра в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в городе Гюмри в Ширакской области произошло ДТП и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия была направлена спасательная бригада и боевой расчет. Как выяснилось, автомобиль марки «Мерседес» врезался в стену цветочного магазина, в результате чего водитель машины 24-летний Мкртич Манукян и двое пассажиров скончались на месте. Еще один пассажир с тяжелыми ранениями был госпитализирован, но по дороге в больницу скончался. Источник: www.regnum.ru МЧС, Мерседес, СТЕН, Марка, Август

Четыре человека погибли в ДТП в городе Гюмри (Армения)

8 августа, около 04:00 утра в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в городе Гюмри в Ширакской области произошло ДТП и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия была направлена спасательная бригада и боевой расчет. Как выяснилось, автомобиль марки «Мерседес» врезался в стену цветочного магазина, в результате чего водитель машины 24-летний Мкртич Манукян и двое пассажиров скончались на месте.

8 августа, около 04:00 утра в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в городе Гюмри в Ширакской области произошло ДТП и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС, на место происшествия была направлена спасательная бригада и боевой расчет.

Как выяснилось, автомобиль марки «Мерседес» врезался в стену цветочного магазина, в результате чего водитель машины 24-летний Мкртич Манукян и двое пассажиров скончались на месте. Еще один пассажир с тяжелыми ранениями был госпитализирован, но по дороге в больницу скончался.

Источник: www.regnum.ru

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане
Четыре человека погибли в ДТП с участием двух машин в Дагестане, сообщил ТАСС сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.


  • МЧС,
  • Мерседес,
  • СТЕН,
  • Марка,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: