В Алеппо в результате столкновений между повстанцами и армией убит армянин

Из армянской общины в городе Алеппо 7 августа поступили сообщения о первых жертвах среди армянского населения в результате столкновений между повстанцами и правительственными войсками Сирии. По данным армянских СМИ, утром в ходе перестрелки рядом с мостом Ауарде погиб 55-летний Виген Калайчян. Еще один молодой человек армянского происхождения по имени Мко (фамилия неизвестна) получил ранение в одном из армянонаселенных районов города.

Из армянской общины в городе Алеппо 7 августа поступили сообщения о первых жертвах среди армянского населения в результате столкновений между повстанцами и правительственными войсками Сирии.

По данным армянских СМИ, утром в ходе боя рядом с мостом Ауарде погиб сражающийся на стороне армии 55-летний Виген Калайчян. Еще один молодой человек армянского происхождения по имени Мко (фамилия неизвестна) получил ранение в одном из армянонаселенных районов города.

Ранее в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь армянской общины Алеппо Жирайр Раисян сообщил, что утром 7 августа в армянонаселенные районы города вторглись сирийские повстанцы, что привело к столкновениям между ними и правительственными силами. Он сообщил, что оппозиционеры безуспешно попытались захватить правительственные здания в городе. Раисян заверил, что армяне Алеппо находятся в безопасности, так как стараются не выходить из своих домов.

Согласно данным армянского национального авиаперевозчика — компании «Армавиа», авиакомпания доставила за месяц (с 9 июля по 6 августа) из Алеппо в Ереван 593 пассажиров, осуществив 5 регулярных и 1 дополнительный рейс.

Источник: www.regnum.ru

Около 20 человек погибли в результате столкновений в Сирии
.

В столкновениях между филиппинцами и малазийскими полицейскими погибли 13 человек
За выходные в результате столкновений между филиппинскими боевиками и малайзийскими силами безопасности в штате Сабах на острове Борнео (Калимантан) в Малайзии погибли 13 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе столкновений между ИГ и «Талибаном» в Афганистане погибли около 50 боевиков
В ходе столкновений между группировкой ИГ и движением «Талибан» на юге Афганистана погибли около 50 боевиков, передает агентство Pajhwok.

В результате столкновений у облгосадминистрации Николаева пострадали 10 человек
столкновение началось после того, как пророссийские митингующие не выполнили требование сторонников Майдана убрать свои палатки с площади у здания облгосадминистрации.


  • Август,
  • Город,
  • Община,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: