Европейский инвестиционный банк предоставит Армении кредит в размере около 37 млн евро Министр финансов Армении Ваче Габриелян и глава департамента Восточной политики и Центральной Азии Европейского инвестиционного банка Хeйнс Олберс 7 августа подписали кредитное соглашение на 30 млн 316 тыс. евро для модернизации пограничных пропускных пунктов «Баграташен», «Бавра», «Гогаван» и на 6,5 млн евро — для модернизации водоснабжения в малых общинах Армении. Как сообщает пресс-служба Минфина Армении, в рамках программы модернизации КПП «Баграташен», «Бавра» и «Гогаван» на государственной границе Армении и Грузии… Министр финансов Армении Ваче Габриелян и глава департамента Восточной политики и Центральной Азии Европейского инвестиционного банка Хeйнс Олберс 7 августа подписали кредитное соглашение на 30 млн 316 тыс. евро для модернизации пограничных пропускных пунктов «Баграташен», «Бавра», «Гогаван» и на 6,5 млн евро — для модернизации водоснабжения в малых общинах Армении. Как сообщает пресс-служба Минфина Армении, в рамках программы модернизации КПП «Баграташен», «Бавра» и «Гогаван» на государственной границе Армении и Грузии предусматривается учреждение сверхсовременных инфраструктур пропускных пунктов для создания благоприятных условий для представителей делового мира и облегчения движения людей и грузов. «Водная программа маленьких общин Армении» нацелена на модернизацию и реконструкцию объектов очистки воды, удаления канализационных вод и водоснабжения, эксплуатируемых ЗАО «Айджрмух» в 17 населенных пунктах областей Тавуш, Лори, Ширак, Гегаркуник, Котайк, Сюник и Вайоц Дзор. Источник: www.regnum.ru Армения, Модернизация, Гогаван, ЕВРО, Миллион

Европейский инвестиционный банк предоставит Армении кредит в размере около 37 млн евро

Европейский инвестиционный банк предоставит Армении кредит в размере около 37 млн евроМинистр финансов Армении Ваче Габриелян и глава департамента Восточной политики и Центральной Азии Европейского инвестиционного банка Хeйнс Олберс 7 августа подписали кредитное соглашение на 30 млн 316 тыс. евро для модернизации пограничных пропускных пунктов «Баграташен», «Бавра», «Гогаван» и на 6,5 млн евро — для модернизации водоснабжения в малых общинах Армении. Как сообщает пресс-служба Минфина Армении, в рамках программы модернизации КПП «Баграташен», «Бавра» и «Гогаван» на государственной границе Армении и Грузии…

Министр финансов Армении Ваче Габриелян и глава департамента Восточной политики и Центральной Азии Европейского инвестиционного банка Хeйнс Олберс 7 августа подписали кредитное соглашение на 30 млн 316 тыс. евро для модернизации пограничных пропускных пунктов «Баграташен», «Бавра», «Гогаван» и на 6,5 млн евро — для модернизации водоснабжения в малых общинах Армении.

Как сообщает пресс-служба Минфина Армении, в рамках программы модернизации КПП «Баграташен», «Бавра» и «Гогаван» на государственной границе Армении и Грузии предусматривается учреждение сверхсовременных инфраструктур пропускных пунктов для создания благоприятных условий для представителей делового мира и облегчения движения людей и грузов.

«Водная программа маленьких общин Армении» нацелена на модернизацию и реконструкцию объектов очистки воды, удаления канализационных вод и водоснабжения, эксплуатируемых ЗАО «Айджрмух» в 17 населенных пунктах областей Тавуш, Лори, Ширак, Гегаркуник, Котайк, Сюник и Вайоц Дзор.

Источник: www.regnum.ru

​Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет кредит в размере 32,26 млн евро на модернизации локомотивов
Латвийская железнодорожная компания Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет в Swedbank кредит в размере 32,26 млн евро на продолжение модернизации дизельных локомотивов, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками Латвии.


  • Армения,
  • Модернизация,
  • Гогаван,
  • ЕВРО,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.