Посол Азербайджана в Сирии покинул страну Посол Азербайджана в Сирии Махир Алиев и сотрудники дипмиссии покинули эту страну, сообщил глава пресс-службы азербайджанского МИД Эльман Абдуллаев. Сирию покинули также все 60 граждан Азербайджана, находившиеся на учете в посольстве. Конфликт в Сирии длится с марта 2011 г., его жертвами стали, по данным представителей ООН, 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие.         Посол Азербайджана в Сирии Махир Алиев и сотрудники дипмиссии покинули эту страну, сообщил глава пресс-службы азербайджанского МИД Эльман Абдуллаев. Сирию покинули также все 60 граждан Азербайджана, находившиеся на учете в посольстве.         Конфликт в Сирии длится с марта 2011 г., его жертвами стали, по данным представителей ООН, 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай, напротив, опасаются, что внешнее вмешательство в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта. Власти Сирии, в свою очередь, заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне. Источник: www.utro.ru Сирия, Азербайджан, Человек, Страна, ООН

Посол Азербайджана в Сирии покинул страну

Посол Азербайджана в Сирии Махир Алиев и сотрудники дипмиссии покинули эту страну, сообщил глава пресс-службы азербайджанского МИД Эльман Абдуллаев. Сирию покинули также все 60 граждан Азербайджана, находившиеся на учете в посольстве. Конфликт в Сирии длится с марта 2011 г., его жертвами стали, по данным представителей ООН, 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие.

        Посол Азербайджана в Сирии Махир Алиев и сотрудники дипмиссии покинули эту страну, сообщил глава пресс-службы азербайджанского МИД Эльман Абдуллаев. Сирию покинули также все 60 граждан Азербайджана, находившиеся на учете в посольстве.
        Конфликт в Сирии длится с марта 2011 г., его жертвами стали, по данным представителей ООН, 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай, напротив, опасаются, что внешнее вмешательство в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта. Власти Сирии, в свою очередь, заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

Источник: www.utro.ru

Посол Азербайджана в Индонезии в интервью Eurasiareview рассказал об оккупированном Арменией Нагорном Карабахе
БАКУ /Trend/ — Посол Азербайджана в Индонезии Тамерлан Гараев в интервью Eurasiareview рассказал о Нагорном Карабахе — оккупированном Арменией регионе Азербайджана.


  • Сирия,
  • Азербайджан,
  • Человек,
  • Страна,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.