Соболезнование Премьер-министра Тиграна Саркисяна в связи с кончиной Эмиля Габриеляна С глубокой болью узнал о смерти академика Эмиля Габриеляна. С глубокой болью узнал о смерти академика Эмиля Габриеляна. Ушел из жизни известный деятель армянской медицинской науки, педагог, общественный деятель и организатор здравоохранения. Эмиль Габриелян был одним из тех немногих, кто был наделен не только ярким и многосторонним талантом, но и важными человеческими добродетелями. Его непреходящие заслуги и большой вклад были оценены как государством, так и профессиональным сообществом. Большой человек и ученый пользовался уважением и симпатией не только своих коллег, но и многих других. От имени Правительства Республики Армения и от себя лично выражаю соболезнования членам семьи, родным, коллегам и воспитанникам Эмиля Габриеляна.   Эмиль, Смерть, Академик, Деятель, БОЛЬ, Человек

Соболезнование Премьер-министра Тиграна Саркисяна в связи с кончиной Эмиля Габриеляна

С глубокой болью узнал о смерти академика Эмиля Габриеляна.

С глубокой болью узнал о смерти академика Эмиля Габриеляна.
Ушел из жизни известный деятель армянской медицинской науки, педагог, общественный деятель и организатор здравоохранения.
Эмиль Габриелян был одним из тех немногих, кто был наделен не только ярким и многосторонним талантом, но и важными человеческими добродетелями. Его непреходящие заслуги и большой вклад были оценены как государством, так и профессиональным сообществом. Большой человек и ученый пользовался уважением и симпатией не только своих коллег, но и многих других.
От имени Правительства Республики Армения и от себя лично выражаю соболезнования членам семьи, родным, коллегам и воспитанникам Эмиля Габриеляна.
 

Путин выразил соболезнования в связи с кончиной короля Таиланда
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королеве Таиланда Сирикит в связи с кончиной супруга — короля Пхумипона Адульядета, сообщается на сайте Кремля.

Путин и Медведев выразили соболезнования в связи с кончиной Каримова
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью узбекского лидера Ислама Каримова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.


  • Эмиль,
  • Смерть,
  • Академик,
  • Деятель,
  • БОЛЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.