В память о погибших в 2008 году в Грузии приспустят флаги ТБИЛИСИ, 6 августа. По распоряжению президента Грузии Михаила Саакашвили, 7 и 8 августа по всей Грузии будут приспущены государственные флаги, сообщает пресс-служба администрации президента в понедельник. «Согласно распоряжению главы государства, в память о погибших в августе 2008 года в борьбе за независимость и единство Грузии 7 и 8 августа по всей Грузии должны быть приспущены государственные флаги», — говорится в сообщении, которое цитирует Trend. ТБИЛИСИ, 6 августа. По распоряжению президента Грузии Михаила Саакашвили, 7 и 8 августа по всей Грузии будут приспущены государственные флаги, сообщает пресс-служба администрации президента в понедельник. «Согласно распоряжению главы государства, в память о погибших в августе 2008 года в борьбе за независимость и единство Грузии 7 и 8 августа по всей Грузии должны быть приспущены государственные флаги», — говорится в сообщении, которое цитирует Trend. По официальным данным Грузии, в дни августовской войны с грузинской стороны погибли 413 человек, из них 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц. Ранены были 2 тыс. 234 человека. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Август, ФЛАГ, Распоряжение, Президент

В память о погибших в 2008 году в Грузии приспустят флаги

ТБИЛИСИ, 6 августа. По распоряжению президента Грузии Михаила Саакашвили, 7 и 8 августа по всей Грузии будут приспущены государственные флаги, сообщает пресс-служба администрации президента в понедельник. «Согласно распоряжению главы государства, в память о погибших в августе 2008 года в борьбе за независимость и единство Грузии 7 и 8 августа по всей Грузии должны быть приспущены государственные флаги», — говорится в сообщении, которое цитирует Trend.

ТБИЛИСИ, 6 августа. По распоряжению президента Грузии Михаила Саакашвили, 7 и 8 августа по всей Грузии будут приспущены государственные флаги, сообщает пресс-служба администрации президента в понедельник.

«Согласно распоряжению главы государства, в память о погибших в августе 2008 года в борьбе за независимость и единство Грузии 7 и 8 августа по всей Грузии должны быть приспущены государственные флаги», — говорится в сообщении, которое цитирует Trend.

По официальным данным Грузии, в дни августовской войны с грузинской стороны погибли 413 человек, из них 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц. Ранены были 2 тыс. 234 человека.

Источник: www.rosbalt.ru

Жители Одессы несут цветы на Куликово поле в память о погибших 2 мая
Жители Одессы с утра 2 мая несут цветы на площадь Куликово поле, где два года назад произошла трагедия в Доме профсоюзов.


  • Грузия,
  • Август,
  • ФЛАГ,
  • Распоряжение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: