При взрыве мины на боевой позиции в Карабахе ранен солдат Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. Солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое. Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое. Источник: www.regnum.ru Карабах, Ранение, Солдат, Сейран, Артур

При взрыве мины на боевой позиции в Карабахе ранен солдат

Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. Солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое.

Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое.

Источник: www.regnum.ru

Армения: двое подростков погибли при взрыве мины на российском танковом полигоне
В Ширакской области Армении на территории российского танкового полигона 7 апреля при взрыве мины погибли двое подростков.


  • Карабах,
  • Ранение,
  • Солдат,
  • Сейран,
  • Артур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.