Российские альпинисты попали под лавину в Грузии Четверо российских альпинистов блокированы лавиной в горах Сванетии на северо-западе Грузии на высоте 3,7 тысячи метров, сообщает агентство «Новости-Грузия». По данным телекомпании «Рустави 2», россияне попали под камнепад, кроме того, с гор спустилась лавина. По предварительным данным, у одного из альпинистов сломана нога. На месте работают около 60 спасателей, однако пока им не удается подобраться к месту, где находятся альпинисты, передает РИА Новости. Четверо российских альпинистов блокированы лавиной в горах Сванетии на северо-западе Грузии на высоте 3,7 тысячи метров, сообщает агентство «Новости-Грузия». По данным телекомпании «Рустави 2», россияне попали под камнепад, кроме того, с гор спустилась лавина. По предварительным данным, у одного из альпинистов сломана нога. На месте работают около 60 спасателей, однако пока им не удается подобраться к месту, где находятся альпинисты, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Альпинист, Место, НОГА, ГОР, Спасатель

Российские альпинисты попали под лавину в Грузии

Российские альпинисты попали под лавину в ГрузииЧетверо российских альпинистов блокированы лавиной в горах Сванетии на северо-западе Грузии на высоте 3,7 тысячи метров, сообщает агентство «Новости-Грузия». По данным телекомпании «Рустави 2», россияне попали под камнепад, кроме того, с гор спустилась лавина. По предварительным данным, у одного из альпинистов сломана нога. На месте работают около 60 спасателей, однако пока им не удается подобраться к месту, где находятся альпинисты, передает РИА Новости.

Четверо российских альпинистов блокированы лавиной в горах Сванетии на северо-западе Грузии на высоте 3,7 тысячи метров, сообщает агентство «Новости-Грузия». По данным телекомпании «Рустави 2», россияне попали под камнепад, кроме того, с гор спустилась лавина.
По предварительным данным, у одного из альпинистов сломана нога. На месте работают около 60 спасателей, однако пока им не удается подобраться к месту, где находятся альпинисты, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье
НАЛЬЧИК, 19 января. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье, есть пострадавший.


  • Альпинист,
  • Место,
  • НОГА,
  • ГОР,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: