Сорок партий хотят участвовать в парламентских выборах в Грузии По информации ЦИК Грузии, заявки на участие в парламентских выборах, назначенных на 1 октября, внесли 40 политических партий, из которых 19 уже зарегистрированы, заявки остальных партий находятся в стадии рассмотрения. Согласно проведенным социологическим опросам и мнению независимых грузинских экспертов, депутатские мандаты могут получить лишь три политические силы — правящая партия «Единое национальное движение», оппозиционная коалиция «Грузинская мечта», возглавляемая миллиардером Бидзиной Иванишвили, и Христианско-демократическое движение. Тбилиси. 5 августа. INTERFAX.RU — По информации ЦИК Грузии, заявки на участие в парламентских выборах, назначенных на 1 октября, внесли 40 политических партий, из которых 19 уже зарегистрированы, заявки остальных партий находятся в стадии рассмотрения. Согласно проведенным социологическим опросам и мнению независимых грузинских экспертов, депутатские мандаты могут получить лишь три политические силы — правящая партия «Единое национальное движение», оппозиционная коалиция «Грузинская мечта», возглавляемая миллиардером Бидзиной Иванишвили, и Христианско-демократическое движение. Эксперты считают, что остальные политические партии не смогут получить поддержку избирателей и преодолеть 5-процентный барьер для прохождения в парламент. Срок подачи заявлений в ЦИК на участие в парламентских выборах истекает в 18 часов 5 августа. Источник: www.interfax.ru Движение, Партия, Заявка, Выбор, ЦИК

Сорок партий хотят участвовать в парламентских выборах в Грузии

По информации ЦИК Грузии, заявки на участие в парламентских выборах, назначенных на 1 октября, внесли 40 политических партий, из которых 19 уже зарегистрированы, заявки остальных партий находятся в стадии рассмотрения. Согласно проведенным социологическим опросам и мнению независимых грузинских экспертов, депутатские мандаты могут получить лишь три политические силы — правящая партия «Единое национальное движение», оппозиционная коалиция «Грузинская мечта», возглавляемая миллиардером Бидзиной Иванишвили, и Христианско-демократическое движение.

Тбилиси. 5 августа. INTERFAX.RU — По информации ЦИК Грузии, заявки на участие в парламентских выборах, назначенных на 1 октября, внесли 40 политических партий, из которых 19 уже зарегистрированы, заявки остальных партий находятся в стадии рассмотрения.



Согласно проведенным социологическим опросам и мнению независимых грузинских экспертов, депутатские мандаты могут получить лишь три политические силы — правящая партия «Единое национальное движение», оппозиционная коалиция «Грузинская мечта», возглавляемая миллиардером Бидзиной Иванишвили, и Христианско-демократическое движение.



Эксперты считают, что остальные политические партии не смогут получить поддержку избирателей и преодолеть 5-процентный барьер для прохождения в парламент.



Срок подачи заявлений в ЦИК на участие в парламентских выборах истекает в 18 часов 5 августа.



Источник: www.interfax.ru

Ара Абрамян планирует создать партию и участвовать в парламентских выборах в Армении
ЕРЕВАН, 10 окт — Новости-Армения. Президент Союза армян России и Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян заявил в субботу, что намерен создать партию и участвовать в парламентских выборах в Армении.


  • Движение,
  • Партия,
  • Заявка,
  • Выбор,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: