Саакашвили обвинили в расколе грузинского общества Грузинский оппозиционер Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг другу разных групп населения страны». Об этом миллиардер заявил на многотысячном митинге коалиции «Грузинская мечта» в Батуми. По его словам, глава государства «своей политикой завел страну в тупик». Бидзина Иванишвили обвинил «Саакашвили в массовой лжи и попытке обмана населения», подчеркнув, что власти страны «пытаются расколоть не только гражданское общество, но и Грузинскую православную церковь», передает ИТАР-ТАСС. Грузинский оппозиционер Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг другу разных групп населения страны». Об этом миллиардер заявил на многотысячном митинге коалиции «Грузинская мечта» в Батуми. По его словам, глава государства «своей политикой завел страну в тупик». Бидзина Иванишвили обвинил «Саакашвили в массовой лжи и попытке обмана населения», подчеркнув, что власти страны «пытаются расколоть не только гражданское общество, но и Грузинскую православную церковь», передает ИТАР-ТАСС. Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «непродуманных заявлениях в адрес руководства РФ», что, по его мнению, «привело к тому, что Грузия потеряла выход» на российские рынки. «Саакашвили своими недипломатичными и, порой, оскорбительными высказываниями довел ситуацию до того, что Грузия потеряла возможность ввозить свою сельхозпродукцию на рынки РФ. Это серьезно ударило по сельскому хозяйству Грузии, по труженикам села и по стране в целом», — отметил он, пообещав, что «в случае прихода к власти возглавляемая им коалиция „Грузинская мечта“ все сделает для возвращения грузинской продукции в РФ». Он также добавил, что «Саакашвили пытается превратить Грузию в полигон для своих необдуманных экспериментов в разных сферах жизни». Представители грузинской администрации, в свою очередь, называют такие утверждения «пиаром оппозиции» на фоне предстоящих 1 октября выборов в парламент. В мероприятии намерена участвовать и «Грузинская мечта», созданная Бидзиной Иванишвили в апреле текущего года. Источник: www.vesti.ru Бидзин, Мечта, Население, Страна, Власть

Саакашвили обвинили в расколе грузинского общества

Грузинский оппозиционер Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг другу разных групп населения страны». Об этом миллиардер заявил на многотысячном митинге коалиции «Грузинская мечта» в Батуми. По его словам, глава государства «своей политикой завел страну в тупик». Бидзина Иванишвили обвинил «Саакашвили в массовой лжи и попытке обмана населения», подчеркнув, что власти страны «пытаются расколоть не только гражданское общество, но и Грузинскую православную церковь», передает ИТАР-ТАСС.

Грузинский оппозиционер Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг другу разных групп населения страны». Об этом миллиардер заявил на многотысячном митинге коалиции «Грузинская мечта» в Батуми.

По его словам, глава государства «своей политикой завел страну в тупик». Бидзина Иванишвили обвинил «Саакашвили в массовой лжи и попытке обмана населения», подчеркнув, что власти страны «пытаются расколоть не только гражданское общество, но и Грузинскую православную церковь», передает ИТАР-ТАСС.

Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «непродуманных заявлениях в адрес руководства РФ», что, по его мнению, «привело к тому, что Грузия потеряла выход» на российские рынки. «Саакашвили своими недипломатичными и, порой, оскорбительными высказываниями довел ситуацию до того, что Грузия потеряла возможность ввозить свою сельхозпродукцию на рынки РФ. Это серьезно ударило по сельскому хозяйству Грузии, по труженикам села и по стране в целом», — отметил он, пообещав, что «в случае прихода к власти возглавляемая им коалиция „Грузинская мечта“ все сделает для возвращения грузинской продукции в РФ».

Он также добавил, что «Саакашвили пытается превратить Грузию в полигон для своих необдуманных экспериментов в разных сферах жизни». Представители грузинской администрации, в свою очередь, называют такие утверждения «пиаром оппозиции» на фоне предстоящих 1 октября выборов в парламент. В мероприятии намерена участвовать и «Грузинская мечта», созданная Бидзиной Иванишвили в апреле текущего года.

Источник: www.vesti.ru

Саакашвили обвинили в расколе грузинского общества
Грузинский оппозиционер Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг другу разных групп населения страны».


  • Бидзин,
  • Мечта,
  • Население,
  • Страна,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.