Экс-замминистра иностранных дел Грузии нашли мертвым

По факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело.Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство. Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ.По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.

Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3 августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство.
Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ. По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.
Гога Гомиашвили занимал должность замминистра иностранных дел Грузии, когда внешнеполитическое ведомство возглавляла Саломе Зурабишвили (в 2004-2005 годах), и оставил этот пост в мае 2005 года.
В последнее время Гомиашвили занимался бизнесом и являлся вице-президентом представительства «Тойоты» на Кавказе и Средней Азии.
Тело погибшего в настоящее время доставлено в тбилисскую прозектуру. Члены семьи и близкие Гомиашвили заявляют, что не знают о причинах, которые могли привести бывшего дипломата к самоубийству.
В то же время телекомпания «Имеди» выдвинула версию, что Гомиашвили мог покончить жизнь самоубийством в связи с тем, что его отстранили от его должности в представительстве японской автомобильной компании, и это стало причиной его депрессии.
Ведется следствие, по факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело. У погибшего остались жена и трое детей.

Источник: newsme.com.ua

Бывший замминистра иностранных дел Грузии найден мертвым
Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили, возможно, покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ в пятницу со ссылкой на его родственников. Тело Гомиашвили было обнаружено его родственниками в квартире в Тбилиси, где проживал экс-чиновник. Как сообщают грузинские СМИ, На место происшествия работают криминалисты. На должности замминистра иностранных дел Гомиашвили проработал несколько месяцев в 2005 году. После ухода с этого поста он занимался бизнесом.

Замминистра иностранных дел Грузии покинул пост
Заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе покинул пост. В пресс-службе МИД Грузии подтверждают информацию об отставке и подчеркивают, что Николоз Вашакидзе ушел с занимаемой должности по собственному желанию.

Аваков назначил главой одесской милиции экс-замминистра внутренних дел Грузии и объявил о создании "спецуправления МВД по Автономной Республике Крым"
На Украине создана ещё одна структура для расширения коррупционной схемы и траты бюджетных средств.

Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии пытался застрелиться
Бывший заместитель главы МИД Грузии Леван Газава пытался покончить с собой после того, как случайно ранил родственника Резо Каломлецави из табельного оружия.


  • ДОМ,
  • Грузия,
  • Жизнь,
  • Самоубийство,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: