Саакашвили не отдаст власть оппозиции Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что не уступит власть оппозиции, которая желает разрушить уже построенное, передает «Интерфакс». «Недавно один из политиков заявил, что действительно нынешнее правительство много построило, но оно уже должно уйти, так как, оказывается, пришло их время. Мне больше делать нечего, как построенную нами страну передать им. Они большие специалисты разрушения, а нам еще многое надо построить», — заявил в субботу Саакашвили, выступая на ежегодном народном гулянии в… Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что не уступит власть оппозиции, которая желает разрушить уже построенное, передает «Интерфакс». «Недавно один из политиков заявил, что действительно нынешнее правительство много построило, но оно уже должно уйти, так как, оказывается, пришло их время. Мне больше делать нечего, как построенную нами страну передать им. Они большие специалисты разрушения, а нам еще многое надо построить», — заявил в субботу Саакашвили, выступая на ежегодном народном гулянии в селе Бешуми в горной Аджарии. На праздник после выступления Саакашвили прибыли лидеры оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», которых президент назвал «большими специалистами разрушения». Как заявил журналистам лидер «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили, власти привезли на праздник в Бешуми своих активных сторонников на 200 микроавтобусах, и эти сторонники блокировали встречу лидеров оппозиции с местными жителями. «Сотни сторонников Саакашвили следовали за нами и не давали возможности встретиться с местным населением», — сказал Иванишвили. Источник: rus.ruvr.ru Оппозиция, Специалист, Страна, Рушение, Президент

Саакашвили не отдаст власть оппозиции

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что не уступит власть оппозиции, которая желает разрушить уже построенное, передает «Интерфакс». «Недавно один из политиков заявил, что действительно нынешнее правительство много построило, но оно уже должно уйти, так как, оказывается, пришло их время. Мне больше делать нечего, как построенную нами страну передать им. Они большие специалисты разрушения, а нам еще многое надо построить», — заявил в субботу Саакашвили, выступая на ежегодном народном гулянии в…

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что не уступит власть оппозиции, которая желает разрушить уже построенное, передает «Интерфакс».
«Недавно один из политиков заявил, что действительно нынешнее правительство много построило, но оно уже должно уйти, так как, оказывается, пришло их время. Мне больше делать нечего, как построенную нами страну передать им. Они большие специалисты разрушения, а нам еще многое надо построить», — заявил в субботу Саакашвили, выступая на ежегодном народном гулянии в селе Бешуми в горной Аджарии.
На праздник после выступления Саакашвили прибыли лидеры оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», которых президент назвал «большими специалистами разрушения».
Как заявил журналистам лидер «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили, власти привезли на праздник в Бешуми своих активных сторонников на 200 микроавтобусах, и эти сторонники блокировали встречу лидеров оппозиции с местными жителями. «Сотни сторонников Саакашвили следовали за нами и не давали возможности встретиться с местным населением», — сказал Иванишвили.


Источник: rus.ruvr.ru

Грузия Саакашвили не светит. Чем светит ему Украина?
Выборы в Грузии завершились провалом партии Единое национальное движение, неформальным лидером которой является губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Не будем детально разбираться в том, почему так произошло.


  • Оппозиция,
  • Специалист,
  • Страна,
  • Рушение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.