Министр обороны Нагорного Карабаха посетил боевые посты на линии соприкосновения

Министр обороны Нагорного Карабаха, командующий Армией обороны Мовсес Акопян 3 августа посетил боевые посты, расположенные в северном направлении линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, на передовой линии командующий Армией обороны НКР, командующие воинских частей и подразделений уточнили боевые задачи. В основном было уделено внимание выполнению задач на стыках со стороны подразделений.

Министр обороны Нагорного Карабаха, командующий Армией обороны Мовсес Акопян 3 августа посетил боевые посты, расположенные в северном направлении линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, на передовой линии командующий Армией обороны НКР, командующие воинских частей и подразделений уточнили боевые задачи. В основном было уделено внимание выполнению задач на стыках со стороны подразделений.

Кроме того было проверено состояние инженерного оборудования основных и резервных, начальных и огневых позиций артиллерии и противовоздушной обороны.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении поручил ужесточить боевое дежурство на линии соприкосновения с Азербайджаном
Президент Армении Серж Саргсян посетил 4 мая министерство обороны и поручил ужесточить боевое дежурство на линии соприкосновения армянских и азербайджанских ВС. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поручил продолжить предпринять меры по повышению боеспособности и дисциплины армии. Президент выслушал доклады министра обороны и главы Генштаба ВС Армении о строительстве армии, работах по повышению боеспособности вооруженных сил, а также общей военно-политической ситуации в регионе в последние месяцы…

Во время боевых операций на линии соприкосновения перед полицией стоят важные задачи — Рамиль Усубов
БАКУ /Trend/ — Восьмого апреля в МВД Азербайджана состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное «Соблюдению дисциплины учета и регистрации», «Предотвращению и раскрытию преступлений против собственности, в частности грабежа, разбоя, угона автотранспорта»…

Передовые позиции Армии обороны Нагорного Карабаха
Корреспондент ИА REGNUM посетил передовые позиции Армии обороны Нагорного Карабаха близ Агдама. Именно на этом направлении во время 4-хдневной войны в апреле 2016 года Азербайджан планировал нанести основной удар.

Министр обороны Карабаха обсудил с Анджеем Каспшиком ситуацию на линии соприкосновения
22 августа министр обороны Нагорного Карабаха, командующий Армией обороны Карабаха, генерал-лейтенант Мовсес Акопян встретился с личным представителем действующего председателя ОБСЕ, послом Анджеем Каспшиком. Как сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха, во время встречи стороны обсудили царящую на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ситуацию и связанные с ней вопросы.


  • Оборона,
  • Линия,
  • Подделение,
  • Армия,
  • СТЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: