Ураган в Грузии оставил тысячи людей без крова В результате урагана и смерча, прошедших в приграничном с Турцией Адигенском районе Грузии, сорваны крыши с десятков домов, уничтожена значительная часть урожая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей властей района. Стихия длилась несколько минут, но она нанесла серьезный ущерб местным селам: повалены десятки деревьев, повреждены линии электропередач. В результате стихии тысячи жителей остались без света. Мобильные группы энергетиков принимают меры для восстановления поврежденных объектов и возобновления энергоснабжения. В результате урагана и смерча, прошедших в приграничном с Турцией Адигенском районе Грузии, сорваны крыши с десятков домов, уничтожена значительная часть урожая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей властей района. Стихия длилась несколько минут, но она нанесла серьезный ущерб местным селам: повалены десятки деревьев, повреждены линии электропередач. В результате стихии тысячи жителей остались без света. Мобильные группы энергетиков принимают меры для восстановления поврежденных объектов и возобновления энергоснабжения. По наблюдениям местных жителей, «такого сильного урагана и смерча в Адигенском районе не было полвека». Представители администрации района также сообщили, что власти компенсируют все расходы на восстановление домов жителей и других поврежденных объектов. Источник: www.vesti.ru Результат, Житель, Район, Ураган, Смерч

Ураган в Грузии оставил тысячи людей без крова

В результате урагана и смерча, прошедших в приграничном с Турцией Адигенском районе Грузии, сорваны крыши с десятков домов, уничтожена значительная часть урожая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей властей района. Стихия длилась несколько минут, но она нанесла серьезный ущерб местным селам: повалены десятки деревьев, повреждены линии электропередач. В результате стихии тысячи жителей остались без света. Мобильные группы энергетиков принимают меры для восстановления поврежденных объектов и возобновления энергоснабжения.

В результате урагана и смерча, прошедших в приграничном с Турцией Адигенском районе Грузии, сорваны крыши с десятков домов, уничтожена значительная часть урожая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей властей района. Стихия длилась несколько минут, но она нанесла серьезный ущерб местным селам: повалены десятки деревьев, повреждены линии электропередач. В результате стихии тысячи жителей остались без света. Мобильные группы энергетиков принимают меры для восстановления поврежденных объектов и возобновления энергоснабжения. По наблюдениям местных жителей, «такого сильного урагана и смерча в Адигенском районе не было полвека». Представители администрации района также сообщили, что власти компенсируют все расходы на восстановление домов жителей и других поврежденных объектов.

Источник: www.vesti.ru

В Грузии все больше людей приходят на курсы русского языка
Всё больше жителей Грузии хотят учить русский язык. В школах его теперь преподают с пятого, а не с седьмого класса и четыре часа в неделю, а не…


  • Результат,
  • Житель,
  • Район,
  • Ураган,
  • Смерч
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: