Грузия строит на Украине терминал для хранения грузинских фруктов и овощей ТБИЛИСИ, 3 августа. В Грузии создается ООО «Государственная компания по экспорту фруктов и овощей», которая должна помочь крестьянам экспортировать свою продукцию. С этой организацией ознакомил крестьян в Цхалтубо (регион Имерети, Западная Грузия) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, передает Trend. «Цель создания компании — содействие фермерам в реализации их продукции. Компания поможет производителям в транспортировке продукции и экспорте, при упрощенных таможенных процедурах. ТБИЛИСИ, 3 августа. В Грузии создается ООО „Государственная компания по экспорту фруктов и овощей“, которая должна помочь крестьянам экспортировать свою продукцию. С этой организацией ознакомил крестьян в Цхалтубо (регион Имерети, Западная Грузия) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, передает Trend. »Цель создания компании — содействие фермерам в реализации их продукции. Компания поможет производителям в транспортировке продукции и экспорте, при упрощенных таможенных процедурах. Для этого по всей Грузии откроются пункты для сбора фруктов и овощей, снабженные современными технологиями сортировки, упаковки и хранения", — отметил премьер. По словам Мерабишвили, в данный момент на Украине идет строительство терминала для хранения, через который будет осуществлятся экспорт грузинских фруктов и овощей как на Украину, так и на рынки других стран Восточной Европы. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Продукция, ОВОЩ, Фермер, Компания

Грузия строит на Украине терминал для хранения грузинских фруктов и овощей

ТБИЛИСИ, 3 августа. В Грузии создается ООО «Государственная компания по экспорту фруктов и овощей», которая должна помочь крестьянам экспортировать свою продукцию. С этой организацией ознакомил крестьян в Цхалтубо (регион Имерети, Западная Грузия) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, передает Trend. «Цель создания компании — содействие фермерам в реализации их продукции. Компания поможет производителям в транспортировке продукции и экспорте, при упрощенных таможенных процедурах.

ТБИЛИСИ, 3 августа. В Грузии создается ООО „Государственная компания по экспорту фруктов и овощей“, которая должна помочь крестьянам экспортировать свою продукцию. С этой организацией ознакомил крестьян в Цхалтубо (регион Имерети, Западная Грузия) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, передает Trend.
»Цель создания компании — содействие фермерам в реализации их продукции. Компания поможет производителям в транспортировке продукции и экспорте, при упрощенных таможенных процедурах. Для этого по всей Грузии откроются пункты для сбора фруктов и овощей, снабженные современными технологиями сортировки, упаковки и хранения", — отметил премьер.
По словам Мерабишвили, в данный момент на Украине идет строительство терминала для хранения, через который будет осуществлятся экспорт грузинских фруктов и овощей как на Украину, так и на рынки других стран Восточной Европы.

Источник: www.rosbalt.ru

Открытие российского рынка вызвало исчезнование в Грузии местных фруктов и овощей
На потребительском рынке преобладают импортные фрукты и овощи. Грузинский продукт исчез с прилавков раньше, чем это ожидалось.


  • Грузия,
  • Продукция,
  • ОВОЩ,
  • Фермер,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.