Бывший замминистра иностранных дел Грузии найден мертвым

Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили, возможно, покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ в пятницу со ссылкой на его родственников. Тело Гомиашвили было обнаружено его родственниками в квартире в Тбилиси, где проживал экс-чиновник. Как сообщают грузинские СМИ, На место происшествия работают криминалисты. На должности замминистра иностранных дел Гомиашвили проработал несколько месяцев в 2005 году. После ухода с этого поста он занимался бизнесом.

Тбилиси. 3 июля. INTERFAX.RU — Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили, возможно, покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ в пятницу со ссылкой на его родственников.



Тело Гомиашвили было обнаружено его родственниками в квартире в Тбилиси, где проживал экс-чиновник. Как сообщают грузинские СМИ, На место происшествия работают криминалисты.



На должности замминистра иностранных дел Гомиашвили проработал несколько месяцев в 2005 году. После ухода с этого поста он занимался бизнесом.

Источник: www.interfax.ru

Экс-замминистра иностранных дел Грузии нашли мертвым
По факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело.Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство. Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ.По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.

Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии пытался застрелиться
Бывший заместитель главы МИД Грузии Леван Газава пытался покончить с собой после того, как случайно ранил родственника Резо Каломлецави из табельного оружия.

Замминистра иностранных дел Грузии покинул пост
Заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе покинул пост. В пресс-службе МИД Грузии подтверждают информацию об отставке и подчеркивают, что Николоз Вашакидзе ушел с занимаемой должности по собственному желанию.

Глава МИД Армении принял замминистра иностранных дел Грузии
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 21 апреля первого заместителя главы МИД Грузии Николоза Вашакидзе, который прибыл в Ереван для участия в межведомственных консультациях. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствую гостя, Налбандян отметил, что, периодические консультации между внешнеполитическими ведомствами стран способствуют развитию сотрудничества и позволяют контролировать ход выполнения договоренностей. Собеседники рассмотрели итоги проведенных накануне консультаций и обсудили достигнутые...


  • СМИ,
  • Криминалист,
  • Должность,
  • Эксчиновник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: