Бывший замминистра иностранных дел Грузии найден мертвым Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили, возможно, покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ в пятницу со ссылкой на его родственников. Тело Гомиашвили было обнаружено его родственниками в квартире в Тбилиси, где проживал экс-чиновник. Как сообщают грузинские СМИ, На место происшествия работают криминалисты. На должности замминистра иностранных дел Гомиашвили проработал несколько месяцев в 2005 году. После ухода с этого поста он занимался бизнесом. Тбилиси. 3 июля. INTERFAX.RU — Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили, возможно, покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ в пятницу со ссылкой на его родственников. Тело Гомиашвили было обнаружено его родственниками в квартире в Тбилиси, где проживал экс-чиновник. Как сообщают грузинские СМИ, На место происшествия работают криминалисты. На должности замминистра иностранных дел Гомиашвили проработал несколько месяцев в 2005 году. После ухода с этого поста он занимался бизнесом. Источник: www.interfax.ru СМИ, Криминалист, Должность, Эксчиновник, Место

Бывший замминистра иностранных дел Грузии найден мертвым

Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили, возможно, покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ в пятницу со ссылкой на его родственников. Тело Гомиашвили было обнаружено его родственниками в квартире в Тбилиси, где проживал экс-чиновник. Как сообщают грузинские СМИ, На место происшествия работают криминалисты. На должности замминистра иностранных дел Гомиашвили проработал несколько месяцев в 2005 году. После ухода с этого поста он занимался бизнесом.

Тбилиси. 3 июля. INTERFAX.RU — Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили, возможно, покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ в пятницу со ссылкой на его родственников.



Тело Гомиашвили было обнаружено его родственниками в квартире в Тбилиси, где проживал экс-чиновник. Как сообщают грузинские СМИ, На место происшествия работают криминалисты.



На должности замминистра иностранных дел Гомиашвили проработал несколько месяцев в 2005 году. После ухода с этого поста он занимался бизнесом.

Источник: www.interfax.ru

Экс-замминистра иностранных дел Грузии нашли мертвым
По факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело.Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство. Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ.По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.


  • СМИ,
  • Криминалист,
  • Должность,
  • Эксчиновник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.