Имущество ассоциируемой с Иванишвили компании продано с аукциона ТБИЛИСИ, 3 августа. Имущество ООО «Бурджи» — компании, ассоциируемой с именем грузинского миллиардера, лидера оппозиционной политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили, — продана на электронном аукционе. Как передает ИА «Новости-Грузия», об этом сообщила сегодня грузинская телекомпания «Маэстро». Менеджер по связям с общественностью Национального бюро по исполнению при министерстве юстиции Грузии Бесик Лилуашвили заявил, что интерес к имуществу ООО «Бурджи» был очень большой. «В торгах участвовали несколько субъектов. ТБИЛИСИ, 3 августа. Имущество ООО „Бурджи“ — компании, ассоциируемой с именем грузинского миллиардера, лидера оппозиционной политической коалиции „Грузинская мечта“ Бидзины Иванишвили, — продана на электронном аукционе. Как передает ИА „Новости-Грузия“, об этом сообщила сегодня грузинская телекомпания  „Маэстро“. Менеджер по связям с общественностью Национального бюро по исполнению при министерстве юстиции Грузии Бесик Лилуашвили заявил, что интерес к имуществу ООО „Бурджи“ был очень большой. »В торгах участвовали несколько субъектов. Пока это все, что могу сказать на этом этапе, детали станут известны из нашего официального заявления",  — отметил Лилуашвили. Национальное бюро по исполнению при министерстве юстиции Грузии в среду, 25 июля, вынесло на аукцион имущество компании ООО «Буржди» в связи с тем, что не был уплачен штраф, наложенный Тбилисским городским судом, в размере около 11 млн лари (около $6,8 млн) за незаконное финансирование избирательной кампании, а также стоимость за исполнение в размере 771 тыс. лари (около $473 тыс.). По информации Национального бюро по исполнению, рыночная стоимость имущества компании «Бурджи» составляет, по оценке Национального бюро экспертизы, 10,3 млн лари (около $6,3 млн). «Согласно законодательству Грузии, начальная стоимость имущества выносимого на принудительный аукцион составила 50% от рыночной стоимости – 5, 15 млн лари (около $3,2 млн)», — говорится в заявлении. Источник: www.rosbalt.ru Миллион, БЮРО, Бурдж, ООО, Грузия

Имущество ассоциируемой с Иванишвили компании продано с аукциона

ТБИЛИСИ, 3 августа. Имущество ООО «Бурджи» — компании, ассоциируемой с именем грузинского миллиардера, лидера оппозиционной политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили, — продана на электронном аукционе. Как передает ИА «Новости-Грузия», об этом сообщила сегодня грузинская телекомпания «Маэстро». Менеджер по связям с общественностью Национального бюро по исполнению при министерстве юстиции Грузии Бесик Лилуашвили заявил, что интерес к имуществу ООО «Бурджи» был очень большой. «В торгах участвовали несколько субъектов.

ТБИЛИСИ, 3 августа. Имущество ООО „Бурджи“ — компании, ассоциируемой с именем грузинского миллиардера, лидера оппозиционной политической коалиции „Грузинская мечта“ Бидзины Иванишвили, — продана на электронном аукционе. Как передает ИА „Новости-Грузия“, об этом сообщила сегодня грузинская телекомпания  „Маэстро“.
Менеджер по связям с общественностью Национального бюро по исполнению при министерстве юстиции Грузии Бесик Лилуашвили заявил, что интерес к имуществу ООО „Бурджи“ был очень большой.
»В торгах участвовали несколько субъектов. Пока это все, что могу сказать на этом этапе, детали станут известны из нашего официального заявления",  — отметил Лилуашвили.
Национальное бюро по исполнению при министерстве юстиции Грузии в среду, 25 июля, вынесло на аукцион имущество компании ООО «Буржди» в связи с тем, что не был уплачен штраф, наложенный Тбилисским городским судом, в размере около 11 млн лари (около $6,8 млн) за незаконное финансирование избирательной кампании, а также стоимость за исполнение в размере 771 тыс. лари (около $473 тыс.).
По информации Национального бюро по исполнению, рыночная стоимость имущества компании «Бурджи» составляет, по оценке Национального бюро экспертизы, 10,3 млн лари (около $6,3 млн).
«Согласно законодательству Грузии, начальная стоимость имущества выносимого на принудительный аукцион составила 50% от рыночной стоимости – 5, 15 млн лари (около $3,2 млн)», — говорится в заявлении.

Источник: www.rosbalt.ru


  • Миллион,
  • БЮРО,
  • Бурдж,
  • ООО,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.