Анкара опровергает информацию о встрече турецких дипломатов с армянским политиком

Посольство Турции в Азербайджане опровергло сообщение армянских СМИ о встрече 31 июля турецких дипломатов в Лондоне с генеральным секретарем армянской оппозиционной партии «Наследие» Степаном Сафаряном. Пресс-служба посольства Турции в Азербайджане в связи с этим заявляет, что упоминаемые в информации армянских СМИ так называемые турецкие дипломаты Корай Балкая и Сера Четин не имеют никакого отношения к официальным структурам Турции.

«Эти люди в свое время работали в посольстве Великобритании в Турции, но не имеют никакого отношения ни к одной государственной структуре Турецкой Республики», — говорится в заявлении.

Отметим, что по сообщению армянских СМИ, генеральный секретарь армянской оппозиционной партии «Наследие» Степан Сафарян 31 июля встретился в Лондоне с турецкими дипломатами Кораем Балкаем и Серой Четин. По сообщению пресс-службы партии, на встрече был обсужден широкий круг вопросов, касающихся развития ситуации в регионе и процесса нормализации армяно-турецких отношений.

Источник: www.regnum.ru

Брат Писториуса опроверг информацию о попытке самоубийства спортсмена
Карл Писториус, брат южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, осужденного на шесть лет за убийство модели Ревы Стенкамп, опроверг информацию о попытке бегуна покончить с собой в тюрьме.

Агент Моуринью опроверг информацию о договоренности с МЮ
Известный футбольный агент Жорже Мендеш, представляющий интересы Жозе Моуринью, опроверг информацию о договоренности своего клиента с «Манчестер Юнайтед». «Мы не знаем, что будет дальше.

МИД Азербайджана опроверг информацию о суициде дипломата
БАКУ /Trend/ — Информация о суициде азербайджанского дипломата в Турции не соответствует действительности, сказал в субботу Trend официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.


  • Турция,
  • Партия,
  • СМИ,
  • Четин,
  • Наследие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: