1 октября Грузия будет решать: быть или не быть — лейбористы Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили считает, что 1 октября станет для Грузии не просто днем выборов, а решающим и определяющим будущее и судьбу страны днем — днем, когда Грузии предстоит решить: быть или не быть. По мнению Нателашвили, выбор у населения Грузии невелик. «На одной стороне стоит команда проамериканских миллиардеров-грабителей Саакашвили-Иванишвили, а на другой стороне ваша Лейбористская партия, которой вы (он имел ввиду избирателей, не голосовавших за лейбористов на… Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили считает, что 1 октября станет для Грузии не просто днем выборов, а решающим и определяющим будущее и судьбу страны днем — днем, когда Грузии предстоит решить: быть или не быть. По мнению Нателашвили, выбор у населения Грузии невелик. „На одной стороне стоит команда проамериканских миллиардеров-грабителей Саакашвили-Иванишвили, а на другой стороне ваша Лейбористская партия, которой вы (он имел ввиду избирателей, не голосовавших за лейбористов на предыдущих выборах) неоднократно изменяли, и эти измены обошлись нам распадом страны“, — заявил оппозиционер. Он предупредил, что история ошибок не прощает, и призвал всех хотя бы на этот раз отдать голоса за Лейбористскую партию. „Хотя бы один раз доверьте страну нам, и мы спасем вас, отберем у богатых, вернем бедным, восстановим нашу родину“, — воззвал Нателашвили и призвал избирателей не продаваться никому и ничего не бояться. Беда грузинских избирателей, по мнению главного лейбориста Грузии, состоит в любви к „серебру“ и продажности, и он призывает всех прежде всего критически оценить самих себя, преодолеть в себе страх и проголосовать за лейбористов. И тогда лейбористы вернут Грузии Гагра, Сочи, Цхинвали, Джаву, Знаури и Ахалгори, пообещал Нателашвили. Он также подчеркнул, что Михаил Саакашвили специально приурочил выборы в Грузии к запланированным Россией учениям на Кавказе, чтобы Россия создавала угрозу провокаций своими учениями, а правительство Грузии использовало эту ситуацию для собственного пиара. Источник: www.regnum.ru Грузия, Сторона, Избиратель, Лейборист, Страна

1 октября Грузия будет решать: быть или не быть — лейбористы

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили считает, что 1 октября станет для Грузии не просто днем выборов, а решающим и определяющим будущее и судьбу страны днем — днем, когда Грузии предстоит решить: быть или не быть. По мнению Нателашвили, выбор у населения Грузии невелик. «На одной стороне стоит команда проамериканских миллиардеров-грабителей Саакашвили-Иванишвили, а на другой стороне ваша Лейбористская партия, которой вы (он имел ввиду избирателей, не голосовавших за лейбористов на…

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили считает, что 1 октября станет для Грузии не просто днем выборов, а решающим и определяющим будущее и судьбу страны днем — днем, когда Грузии предстоит решить: быть или не быть.

По мнению Нателашвили, выбор у населения Грузии невелик. „На одной стороне стоит команда проамериканских миллиардеров-грабителей Саакашвили-Иванишвили, а на другой стороне ваша Лейбористская партия, которой вы (он имел ввиду избирателей, не голосовавших за лейбористов на предыдущих выборах) неоднократно изменяли, и эти измены обошлись нам распадом страны“, — заявил оппозиционер.

Он предупредил, что история ошибок не прощает, и призвал всех хотя бы на этот раз отдать голоса за Лейбористскую партию. „Хотя бы один раз доверьте страну нам, и мы спасем вас, отберем у богатых, вернем бедным, восстановим нашу родину“, — воззвал Нателашвили и призвал избирателей не продаваться никому и ничего не бояться.

Беда грузинских избирателей, по мнению главного лейбориста Грузии, состоит в любви к „серебру“ и продажности, и он призывает всех прежде всего критически оценить самих себя, преодолеть в себе страх и проголосовать за лейбористов. И тогда лейбористы вернут Грузии Гагра, Сочи, Цхинвали, Джаву, Знаури и Ахалгори, пообещал Нателашвили.

Он также подчеркнул, что Михаил Саакашвили специально приурочил выборы в Грузии к запланированным Россией учениям на Кавказе, чтобы Россия создавала угрозу провокаций своими учениями, а правительство Грузии использовало эту ситуацию для собственного пиара.

Источник: www.regnum.ru

WADA разрешило спортсменам употреблять мельдоний еще до 1 октября
До 1 октября 2016 года мельдоний может содержаться в пробах спортсменов в незначительном количестве.


  • Грузия,
  • Сторона,
  • Избиратель,
  • Лейборист,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: