Правительство Армении упростило порядок получения паспортов для армян из Сирии и Ливана На заседании 2 августа правительство Армении утвердило список тех стран, граждане которых армянского происхождения, смогут получить паспорта Армении в дипредставительствах и консульствах страны за рубежом. Как отметила на заседании министр Диаспоры Армении Грануш Акопян, согласно действующему закону, после получения гражданства Армении иностранный гражданин получает паспорт в Паспортно-визовом управлении полиции Армении. «При данном решении наши соотечественники из Сирии и Ливана после получения гражданства Армении получат паспорта в диппредставительствах Армении», — подчеркнула… На заседании 2 августа правительство Армении утвердило список тех стран, граждане которых армянского происхождения, смогут получить паспорта Армении в дипредставительствах и консульствах страны за рубежом. Как отметила на заседании министр Диаспоры Армении Грануш Акопян, согласно действующему закону, после получения гражданства Армении иностранный гражданин получает паспорт в Паспортно-визовом управлении полиции Армении. «При данном решении наши соотечественники из Сирии и Ливана после получения гражданства Армении получат паспорта в диппредставительствах Армении», — подчеркнула она. По данным Миндиаспоры Армении, за прошедшие месяцы из обратившихся в ведомство порядка 120 армян Сирии только около 10-15 выразили желание обосноваться в Армении. По некоторым данным, за 2011-2012 гг. около 3 тыс. сирийских армян получили гражданство Армении. Источник: www.regnum.ru Армения, Паспорт, Заседание, Гражданство, Получение

Правительство Армении упростило порядок получения паспортов для армян из Сирии и Ливана

На заседании 2 августа правительство Армении утвердило список тех стран, граждане которых армянского происхождения, смогут получить паспорта Армении в дипредставительствах и консульствах страны за рубежом. Как отметила на заседании министр Диаспоры Армении Грануш Акопян, согласно действующему закону, после получения гражданства Армении иностранный гражданин получает паспорт в Паспортно-визовом управлении полиции Армении. «При данном решении наши соотечественники из Сирии и Ливана после получения гражданства Армении получат паспорта в диппредставительствах Армении», — подчеркнула…

На заседании 2 августа правительство Армении утвердило список тех стран, граждане которых армянского происхождения, смогут получить паспорта Армении в дипредставительствах и консульствах страны за рубежом.

Как отметила на заседании министр Диаспоры Армении Грануш Акопян, согласно действующему закону, после получения гражданства Армении иностранный гражданин получает паспорт в Паспортно-визовом управлении полиции Армении. «При данном решении наши соотечественники из Сирии и Ливана после получения гражданства Армении получат паспорта в диппредставительствах Армении», — подчеркнула она.

По данным Миндиаспоры Армении, за прошедшие месяцы из обратившихся в ведомство порядка 120 армян Сирии только около 10-15 выразили желание обосноваться в Армении. По некоторым данным, за 2011-2012 гг. около 3 тыс. сирийских армян получили гражданство Армении.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан провел презентацию облигаций ЮГК для инвесторов из Великобритании и США
БАКУ /Trend/ — Фискальная и внешняя политика, экономическая политика и реформы обеспечивают устойчивость экономики Азербайджана, сказал в субботу министр финансов страны Самир Шарифов на презентации для инвесторов из Великобритании и…


  • Армения,
  • Паспорт,
  • Заседание,
  • Гражданство,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.