В пограничных зонах Армения-Турция и Нахичевань-Армения произошли землетрясения

В пограничных зонах Армения-Турция и Нахичевань-Армения произошли землетрясенияВ пограничной зоне Армения-Турция, в 5 км. к западу от города Арташат произошло землетрясение магнитудой 2,3. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, подземные толчки были зафиксированы 2 августа в 07:37 по местному времени. Сила землетрясения в эпицентре составила 3 балла. Эпицентр находился на глубине 5 километров. По предварительным данным, в Арташате землетрясение ощущалось с силой 2-3 балла. 1 августа в 22:54 в пограничной зоне Нахичевань-Армения, в 16 км. западнее от города…

В пограничной зоне Армения-Турция, в 5 км. к западу от города Арташат произошло землетрясение магнитудой 2,3. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, подземные толчки были зафиксированы 2 августа в 07:37 по местному времени. Сила землетрясения в эпицентре составила 3 балла.

Эпицентр находился на глубине 5 километров. По предварительным данным, в Арташате землетрясение ощущалось с силой 2-3 балла.

1 августа в 22:54 в пограничной зоне Нахичевань-Армения, в 16 км. западнее от города Каджаран, произошло землетрясение магнитудой 2,5. Сила подземных толчков в эпицентре — на глубине 5 км. — составила 3-4 балла.

Источник: www.regnum.ru

В Армении произошло землетрясение в 3–4 балла
10 февраля в 11 километрах к северо-востоку от города Апаран Арагацотнской области Армении произошло землетрясение. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС, подземные толчки магнитудой 2,7 были зафиксированы в 08:13 часов по местному времени.

За незаконную фотосъемку в пограничной зоне Киргизии задержан гражданин Японии
БИШКЕК, 8 декабря. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Военнослужащие Пограничной службы Киргизии в южной Ошской области республики задержали гражданина Японии за незаконное пересечение границы и ведение фотосъемки.

Ополченец Александр Жучковский рассказал о «подготовительных работах» в пограничной зоне
Газета «Взгляд» опубликовала статью ополченца Александра Жучковского, в которой говорится, что в пограничной зоне начались некие «подготовительные работы»: в частности, предельно ужесточился пропускной режим – «проход грузов через длительные согласования, причем далеко не всех грузов и не для всех желающих».

В Армении произошло землетрясение силой в 4 балла
В Армении, в 20 км к северу от города Гюмри, произошло землетрясение.


  • Землетрясение,
  • БАЛЛ,
  • ЗОНА,
  • Август,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: