Правительство Грузии в течение недели будет работать в регионе Имерети Об этом на выездном заседании правительства 1 августа в Кутаиси (регион Имерети) сообщил премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, кабинет министров будет работать по специальному плану, в рамках которого министры объедут все районы и посетят все села региона. Они будут знакомить население Имерети с новой программой правительства «Больше пользы народу», которая нацелена на решение проблемы трудоустройства, обеспечение доступности здравоохранения и развитие сельского хозяйства. В течение текущей недели правительство Грузии будет работать в регионе Имерети. Об этом на выездном заседании правительства 1 августа в Кутаиси (регион Имерети) сообщил премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, кабинет министров будет работать по специальному плану, в рамках которого министры объедут все районы и посетят все села региона. Они будут знакомить население Имерети с новой программой правительства «Больше пользы народу», которая нацелена на решение проблемы трудоустройства, обеспечение доступности здравоохранения и развитие сельского хозяйства. Кроме того, по поручению премьера министры будут изучать те конкретные проблемы, которые волнуют население того или иного города, района и села. «Мы должны сообщить народу о нашей программе и узнать реальные проблемы, которые волнуют народ. Мы объедем весь Имерети и во всех селах зафиксируем проблемы населения», — заявил Мерабишвили. По его же информации, в течение недели он вместе с министром здравоохранения откроет строительство нескольких больниц в районах региона Имерети, так как в планы правительства входит открытие новых больниц во всех районах страны. Министр образования объедет все школы и изучит ситуацию в них, а также установит, какие школы нуждаются в ремонте и реабилитации. Министр сельского хозяйства расскажет крестьянам, как правительство собирается помочь им с расширением рынка сбыта их продукции и содействием экспорту грузинской продукции за рубеж. Конкретные поручения по своим направлениям получат и другие министры, и в течение недели все будут работать над изучением проблем населения региона Имерети. Источник: www.regnum.ru Проблема, Правительство, Министр, Народ, Неделя

Правительство Грузии в течение недели будет работать в регионе Имерети

Об этом на выездном заседании правительства 1 августа в Кутаиси (регион Имерети) сообщил премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, кабинет министров будет работать по специальному плану, в рамках которого министры объедут все районы и посетят все села региона. Они будут знакомить население Имерети с новой программой правительства «Больше пользы народу», которая нацелена на решение проблемы трудоустройства, обеспечение доступности здравоохранения и развитие сельского хозяйства.

В течение текущей недели правительство Грузии будет работать в регионе Имерети. Об этом на выездном заседании правительства 1 августа в Кутаиси (регион Имерети) сообщил премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили.

По его словам, кабинет министров будет работать по специальному плану, в рамках которого министры объедут все районы и посетят все села региона. Они будут знакомить население Имерети с новой программой правительства «Больше пользы народу», которая нацелена на решение проблемы трудоустройства, обеспечение доступности здравоохранения и развитие сельского хозяйства.

Кроме того, по поручению премьера министры будут изучать те конкретные проблемы, которые волнуют население того или иного города, района и села. «Мы должны сообщить народу о нашей программе и узнать реальные проблемы, которые волнуют народ. Мы объедем весь Имерети и во всех селах зафиксируем проблемы населения», — заявил Мерабишвили.

По его же информации, в течение недели он вместе с министром здравоохранения откроет строительство нескольких больниц в районах региона Имерети, так как в планы правительства входит открытие новых больниц во всех районах страны. Министр образования объедет все школы и изучит ситуацию в них, а также установит, какие школы нуждаются в ремонте и реабилитации. Министр сельского хозяйства расскажет крестьянам, как правительство собирается помочь им с расширением рынка сбыта их продукции и содействием экспорту грузинской продукции за рубеж.

Конкретные поручения по своим направлениям получат и другие министры, и в течение недели все будут работать над изучением проблем населения региона Имерети.

Источник: www.regnum.ru

Правительство Грузии утвердило программу учета соискателей работы
Соответствующее постановление правительства от 5 июля 2012 года за подписью премьер-министра Вано Мерабишвили опубликовано в Законодательном вестнике Грузии. Для эффективного осуществления этой программы министерству энергетики и природных ресурсов поручено передать Агентству социального обслуживания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты списки бытовых потребителей электроэнергии, а министерству по делам вынужденно перемещенных лиц, беженцев и расселения поручено подготовить аналогичные списки семей беженцев.


  • Проблема,
  • Правительство,
  • Министр,
  • Народ,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.