В Баку произошел пожар в общежитии для вынужденных переселенцев 1 августа в дневные часы в Баку в общежитии, где проживают вынужденные переселенцы произошел сильный пожар. Как сообщили ИА REGNUM в пожарной службе г. Баку, по предварительной версии пожар возник на четвертом этаже общежития, а затем перекинулся на нижние этажи и находящийся внизу рынок. В ходе тушения пожара на втором этаже здания был спасен ребенок, состояние которого оценивается удовлетворительно. 1 августа в дневные часы в Баку в общежитии, где проживают вынужденные переселенцы произошел сильный пожар. Как сообщили ИА REGNUM в пожарной службе г. Баку, по предварительной версии пожар возник на четвертом этаже общежития, а затем перекинулся на нижние этажи и находящийся внизу рынок. В ходе тушения пожара на втором этаже здания был спасен ребенок, состояние которого оценивается удовлетворительно. Кроме того, в связи с перенесенным нервным шоком во время пожара на станцию скорой помощи обратились 6 человек. «Причины пожара пока не установлены, результаты расследования будут представлены общественности», — сообщили в пожарной службе. Источник: www.regnum.ru Пожар, БАК, Служба, ХОД, Тушение

В Баку произошел пожар в общежитии для вынужденных переселенцев

В Баку произошел пожар в общежитии для вынужденных переселенцев1 августа в дневные часы в Баку в общежитии, где проживают вынужденные переселенцы произошел сильный пожар. Как сообщили ИА REGNUM в пожарной службе г. Баку, по предварительной версии пожар возник на четвертом этаже общежития, а затем перекинулся на нижние этажи и находящийся внизу рынок. В ходе тушения пожара на втором этаже здания был спасен ребенок, состояние которого оценивается удовлетворительно.

1 августа в дневные часы в Баку в общежитии, где проживают вынужденные переселенцы произошел сильный пожар. Как сообщили ИА REGNUM в пожарной службе г. Баку, по предварительной версии пожар возник на четвертом этаже общежития, а затем перекинулся на нижние этажи и находящийся внизу рынок.

В ходе тушения пожара на втором этаже здания был спасен ребенок, состояние которого оценивается удовлетворительно. Кроме того, в связи с перенесенным нервным шоком во время пожара на станцию скорой помощи обратились 6 человек.

«Причины пожара пока не установлены, результаты расследования будут представлены общественности», — сообщили в пожарной службе.

Источник: www.regnum.ru

В прошлом году в Азербайджане для вынужденных переселенцев построены 6 новых поселков Артур Расизаде
Баку, 17 марта, SalamNews, Р. Зия. Сегодня на пленарном заседании Парламента премьер Азербайджана Артур Расизаде выступил с отчетом по итогам деятельности Кабинета министров в 2014 году.


  • Пожар,
  • БАК,
  • Служба,
  • ХОД,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: