В Карабахе установили порядок расследования авиационных происшествий На заседании правительства Нагорного Карабаха было принято два решения, касающихся авиационной сферы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно решениям установлены порядок расследования авиационных происшествий и инцидентов, а также охраны самолетов и объектов в аэропортах. Установлены также каноны пропускного и внутреннего контроля. Напомним, что в ближайшее время ожидается задействование Степанакертского аэропорта, строительство аэропорта завершено. На первом этапе рейсы будут осуществляться из Степанакерта в Ереван и наоборот. На заседании правительства Нагорного Карабаха было принято два решения, касающихся авиационной сферы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно решениям установлены порядок расследования авиационных происшествий и инцидентов, а также охраны самолетов и объектов в аэропортах. Установлены также каноны пропускного и внутреннего контроля. Напомним, что в ближайшее время ожидается задействование Степанакертского аэропорта, строительство аэропорта завершено. На первом этапе рейсы будут осуществляться из Степанакерта в Ереван и наоборот. В дальнейшем маршруты полетов расширятся. Комментируя угрозы азербайджанской стороны сбивать гражданские самолеты, направляющиеся в Степанакерт, начальник Управления гражданской авиации при правительстве НКР Дмитрий Атбашьян отметил: «Гражданская авиация служит лишь для обеспечения права людей на передвижение, что не имеет никакой связи со статусом территории, где проживают эти люди». Источник: www.regnum.ru Аэропорт, Контроль, Внутренна, Канон, Степанакерт

В Карабахе установили порядок расследования авиационных происшествий

На заседании правительства Нагорного Карабаха было принято два решения, касающихся авиационной сферы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно решениям установлены порядок расследования авиационных происшествий и инцидентов, а также охраны самолетов и объектов в аэропортах. Установлены также каноны пропускного и внутреннего контроля. Напомним, что в ближайшее время ожидается задействование Степанакертского аэропорта, строительство аэропорта завершено. На первом этапе рейсы будут осуществляться из Степанакерта в Ереван и наоборот.

На заседании правительства Нагорного Карабаха было принято два решения, касающихся авиационной сферы.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно решениям установлены порядок расследования авиационных происшествий и инцидентов, а также охраны самолетов и объектов в аэропортах. Установлены также каноны пропускного и внутреннего контроля.

Напомним, что в ближайшее время ожидается задействование Степанакертского аэропорта, строительство аэропорта завершено. На первом этапе рейсы будут осуществляться из Степанакерта в Ереван и наоборот. В дальнейшем маршруты полетов расширятся.

Комментируя угрозы азербайджанской стороны сбивать гражданские самолеты, направляющиеся в Степанакерт, начальник Управления гражданской авиации при правительстве НКР Дмитрий Атбашьян отметил: «Гражданская авиация служит лишь для обеспечения права людей на передвижение, что не имеет никакой связи со статусом территории, где проживают эти люди».

Источник: www.regnum.ru

Корпус карабинеров. Силы общественной безопасности в Чили
Латинская Америка – пожалуй, самый «революционный» континент.


  • Аэропорт,
  • Контроль,
  • Внутренна,
  • Канон,
  • Степанакерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: