Дополнительный рейс Ереван-Алеппо-Ереван не состоялся из-за отсутствия пассажиров — «Армавиа» Запланированный на 1 августа дополнительный рейс Ереван — Алеппо — Ереван национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» не состоялся из-за отсутствия пассажиров. Как сообщает пресс-служба компании, следующие дополнительные рейсы, запланированные на 8, 15, 22 и 29 августа, будут осуществлены в случае наличия пассажиров. Напомним, что, вечером 31 июля компания распространила сообщение о том, что открывает с 1 августа второй в неделю рейс в направлении сирийского города Алеппо. Запланированный на 1 августа дополнительный рейс Ереван — Алеппо — Ереван национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» не состоялся из-за отсутствия пассажиров. Как сообщает пресс-служба компании, следующие дополнительные рейсы, запланированные на 8, 15, 22 и 29 августа, будут осуществлены в случае наличия пассажиров. Напомним, что, вечером 31 июля компания распространила сообщение о том, что открывает с 1 августа второй в неделю рейс в направлении сирийского города Алеппо. «Несмотря на бои в Сирии, в частности, в городе Алеппо, национальный авиаперевозчик — компания „Армавиа“, проявляя патриотизм, протягивает руку своим друзьям с целью вывести наших соотечественников в Сирии из зоны боевых действий», — заявила компания. Как ранее сообщало ИА REGNUM, компания «Армавиа» со 2 июля возобновила регулярные рейсы в Алеппо, которые были приостановлены с конца марта текущего года. Прекращение рейсов было очень тяжело воспринято со стороны сирийской армянской общины и общественными организациями Армении, и под общественным натиском «Армавиа» решила возобновить их. Однако с возобновлением авиарейсов компания взвинтила цены на билеты из Алеппо, и не продает билеты в один конец. Армянам, стремящимся попасть на историческую родину, приходится покупать билет Алеппо-Ереван-Алеппо. 27 июля «Армавиа» выступила с заявлением о готовности открыть дополнительный авиарейс в Сирию при соответствующем содействии правительства Армении. Источник: www.regnum.ru Компания, Август, Пассажир, ИЮЛЬ, Армения

Дополнительный рейс Ереван-Алеппо-Ереван не состоялся из-за отсутствия пассажиров — «Армавиа»

Дополнительный рейс Ереван-Алеппо-Ереван не состоялся из-за отсутствия пассажиров — «Армавиа»Запланированный на 1 августа дополнительный рейс Ереван — Алеппо — Ереван национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» не состоялся из-за отсутствия пассажиров. Как сообщает пресс-служба компании, следующие дополнительные рейсы, запланированные на 8, 15, 22 и 29 августа, будут осуществлены в случае наличия пассажиров. Напомним, что, вечером 31 июля компания распространила сообщение о том, что открывает с 1 августа второй в неделю рейс в направлении сирийского города Алеппо.

Запланированный на 1 августа дополнительный рейс Ереван — Алеппо — Ереван национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» не состоялся из-за отсутствия пассажиров.

Как сообщает пресс-служба компании, следующие дополнительные рейсы, запланированные на 8, 15, 22 и 29 августа, будут осуществлены в случае наличия пассажиров.

Напомним, что, вечером 31 июля компания распространила сообщение о том, что открывает с 1 августа второй в неделю рейс в направлении сирийского города Алеппо. «Несмотря на бои в Сирии, в частности, в городе Алеппо, национальный авиаперевозчик — компания „Армавиа“, проявляя патриотизм, протягивает руку своим друзьям с целью вывести наших соотечественников в Сирии из зоны боевых действий», — заявила компания.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, компания «Армавиа» со 2 июля возобновила регулярные рейсы в Алеппо, которые были приостановлены с конца марта текущего года. Прекращение рейсов было очень тяжело воспринято со стороны сирийской армянской общины и общественными организациями Армении, и под общественным натиском «Армавиа» решила возобновить их. Однако с возобновлением авиарейсов компания взвинтила цены на билеты из Алеппо, и не продает билеты в один конец. Армянам, стремящимся попасть на историческую родину, приходится покупать билет Алеппо-Ереван-Алеппо.

27 июля «Армавиа» выступила с заявлением о готовности открыть дополнительный авиарейс в Сирию при соответствующем содействии правительства Армении.

Источник: www.regnum.ru

Аукцион по продаже здания МИД Армении не состоялся из-за отсутствия покупателей
Как сообщила пресс-секретарь Управления по управлению государственным имуществом Маргарита Саркисян, никто из интересовавшихся ранее в здании предпринимателей не представил заявок об участии в аукционе.


  • Компания,
  • Август,
  • Пассажир,
  • ИЮЛЬ,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.