Дополнительный рейс Ереван-Алеппо-Ереван не состоялся из-за отсутствия пассажиров — «Армавиа»

Дополнительный рейс Ереван-Алеппо-Ереван не состоялся из-за отсутствия пассажиров — «Армавиа»Запланированный на 1 августа дополнительный рейс Ереван — Алеппо — Ереван национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» не состоялся из-за отсутствия пассажиров. Как сообщает пресс-служба компании, следующие дополнительные рейсы, запланированные на 8, 15, 22 и 29 августа, будут осуществлены в случае наличия пассажиров. Напомним, что, вечером 31 июля компания распространила сообщение о том, что открывает с 1 августа второй в неделю рейс в направлении сирийского города Алеппо.

Запланированный на 1 августа дополнительный рейс Ереван — Алеппо — Ереван национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» не состоялся из-за отсутствия пассажиров.

Как сообщает пресс-служба компании, следующие дополнительные рейсы, запланированные на 8, 15, 22 и 29 августа, будут осуществлены в случае наличия пассажиров.

Напомним, что, вечером 31 июля компания распространила сообщение о том, что открывает с 1 августа второй в неделю рейс в направлении сирийского города Алеппо. «Несмотря на бои в Сирии, в частности, в городе Алеппо, национальный авиаперевозчик — компания „Армавиа“, проявляя патриотизм, протягивает руку своим друзьям с целью вывести наших соотечественников в Сирии из зоны боевых действий», — заявила компания.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, компания «Армавиа» со 2 июля возобновила регулярные рейсы в Алеппо, которые были приостановлены с конца марта текущего года. Прекращение рейсов было очень тяжело воспринято со стороны сирийской армянской общины и общественными организациями Армении, и под общественным натиском «Армавиа» решила возобновить их. Однако с возобновлением авиарейсов компания взвинтила цены на билеты из Алеппо, и не продает билеты в один конец. Армянам, стремящимся попасть на историческую родину, приходится покупать билет Алеппо-Ереван-Алеппо.

27 июля «Армавиа» выступила с заявлением о готовности открыть дополнительный авиарейс в Сирию при соответствующем содействии правительства Армении.

Источник: www.regnum.ru

Аукцион по продаже здания МИД Армении не состоялся из-за отсутствия покупателей
Как сообщила пресс-секретарь Управления по управлению государственным имуществом Маргарита Саркисян, никто из интересовавшихся ранее в здании предпринимателей не представил заявок об участии в аукционе.

Инициированное оппозицией заседание парламента Армении не состоялось из-за отсутствия кворума
Внеочередное заседание парламента Армении, на котором должен был обсуждаться представленный оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК) законопроект о реформировании избирательной системы, не состоялся из-за отсутствия кворума.

Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатов
Консенсус по вопросу выдвижения кандидата на пост президента Республики Молдова не был достигнут, и теперь от действий коммунистов зависит, выдвинут ли они своего избранника. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на телеканал Publika TV, об этом заявил лидер ЛДПМ Влад Филат после окончания заседания Совета АЕИ.

Канадский спутник, не запущенный из-за санкций, оказался военным, а не гражданским
Спутник, который намеревалась запустить Канада при помощи российской ракеты, является военным, а не гражданским, как утверждалось ранее.


  • Компания,
  • Август,
  • Пассажир,
  • ИЮЛЬ,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: