Прирост ВВП в Грузии во втором квартале составил 8,1% Таковы предварительные данные, обнародованные Национальной службой статистики Грузии. Согласно этим данным, экономический рост в апреле составил 6,8%, в мае он повысился до 8,4%, а в июне достиг 8,9%. Средний показатель за квартал составил 8,1%. Прирост ВВП в Грузии в первом квартале 2012 года был на уровне 6,8%. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что к концу текущего года рост грузинской экономики достигнет 8%. Прирост ВВП в Грузии во втором квартале 2012 года составил 8,1%. Таковы предварительные данные, обнародованные Национальной службой статистики Грузии. Согласно этим данным, экономический рост в апреле составил 6,8%, в мае он повысился до 8,4%, а в июне достиг 8,9%. Средний показатель за квартал составил 8,1%. Прирост ВВП в Грузии в первом квартале 2012 года был на уровне 6,8%. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что к концу текущего года рост грузинской экономики достигнет 8%. Источник: www.regnum.ru Грузия, РОСТ, Квартал, Прирост, Уровень

Прирост ВВП в Грузии во втором квартале составил 8,1%

Таковы предварительные данные, обнародованные Национальной службой статистики Грузии. Согласно этим данным, экономический рост в апреле составил 6,8%, в мае он повысился до 8,4%, а в июне достиг 8,9%. Средний показатель за квартал составил 8,1%. Прирост ВВП в Грузии в первом квартале 2012 года был на уровне 6,8%. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что к концу текущего года рост грузинской экономики достигнет 8%.

Прирост ВВП в Грузии во втором квартале 2012 года составил 8,1%. Таковы предварительные данные, обнародованные Национальной службой статистики Грузии.

Согласно этим данным, экономический рост в апреле составил 6,8%, в мае он повысился до 8,4%, а в июне достиг 8,9%. Средний показатель за квартал составил 8,1%.

Прирост ВВП в Грузии в первом квартале 2012 года был на уровне 6,8%. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что к концу текущего года рост грузинской экономики достигнет 8%.

Источник: www.regnum.ru

Иностранные туристы потратили в Эстонии во втором квартале 390 млн евро
ТАЛЛИНН. 9 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС/BNS — Иностранные туристы во втором квартале 2016 года потратили в Эстонии 390 млн евро, турпоток при этом вырос на 4%, составив 1,6 млн человек, сообщает Банк…


  • Грузия,
  • РОСТ,
  • Квартал,
  • Прирост,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: