Микроавтобус с 17 выпускниками упал в ущелье в Грузии ТБИЛИСИ, 1 августа. Микроавтобус с выпускниками одной из тбилисских школ упал вчера ночью в ущелье в Душетском (Восточная Грузия) районе Грузии. Как сообщает патрульная полиция, на месте оказался наряд полиции, который вовремя вызвал помощь и вытащил из ущелья микроавтобус и пострадавших, передает Trend. По счастливой случайности никто не погиб. Люди размещены в больнице Душети и тбилисских клиниках. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Состояние остальных стабильное. ТБИЛИСИ, 1 августа. Микроавтобус с выпускниками одной из тбилисских школ упал вчера ночью в ущелье в Душетском (Восточная Грузия) районе Грузии. Как сообщает патрульная полиция, на месте оказался наряд полиции, который вовремя вызвал помощь и вытащил из ущелья микроавтобус и пострадавших, передает Trend. По счастливой случайности никто не погиб. Люди размещены в больнице Душети и тбилисских клиниках. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Состояние остальных стабильное. Выпускники одной из тбилисских школ находились на экскурсии в Шатили и возвращались домой. По предварительным данным, из-за перегрева отказали тормоза транспортного средства, что и стало причиной аварии. Источник: www.rosbalt.ru Пострадавший, Школа, Тбилиси, Случайность, Погиб

Микроавтобус с 17 выпускниками упал в ущелье в Грузии

ТБИЛИСИ, 1 августа. Микроавтобус с выпускниками одной из тбилисских школ упал вчера ночью в ущелье в Душетском (Восточная Грузия) районе Грузии. Как сообщает патрульная полиция, на месте оказался наряд полиции, который вовремя вызвал помощь и вытащил из ущелья микроавтобус и пострадавших, передает Trend. По счастливой случайности никто не погиб. Люди размещены в больнице Душети и тбилисских клиниках. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Состояние остальных стабильное.

ТБИЛИСИ, 1 августа. Микроавтобус с выпускниками одной из тбилисских школ упал вчера ночью в ущелье в Душетском (Восточная Грузия) районе Грузии. Как сообщает патрульная полиция, на месте оказался наряд полиции, который вовремя вызвал помощь и вытащил из ущелья микроавтобус и пострадавших, передает Trend.
По счастливой случайности никто не погиб.
Люди размещены в больнице Душети и тбилисских клиниках. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Состояние остальных стабильное.
Выпускники одной из тбилисских школ находились на экскурсии в Шатили и возвращались домой. По предварительным данным, из-за перегрева отказали тормоза транспортного средства, что и стало причиной аварии.

Источник: www.rosbalt.ru

В иранской провинции Мазендеран микроавтобус упал в пропасть, есть жертвы
ТЕГЕРАН, 2 декабря. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Микроавтобус с 19 пассажирами упал в пропасть, потеряв управление на скользкой дороге, в северной иранской провинции Мазендеран.


  • Пострадавший,
  • Школа,
  • Тбилиси,
  • Случайность,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.