Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз

Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…


Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще
С 1 августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией. Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30 дней.
Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней, Малайзия, Палау и Сейшельские острова.
Безвизовый режим поездок для украинцев с 1 апреля до 31 октября сроком до 90 суток действует в Хорватии. А до 15 марта 2013 года на срок до 90 суток можно без виз въезжать в Македонию.
Кроме того, на 90 дней без виз сейчас можно ездить в Албанию, Аргентину, Бразилию (с целью туризма и бизнеса), Эквадор (при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки), Израиль, Намибию, Панаму (при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки), Парагвай.
В Перу же возможна безвизовая поездка на 183 дня (при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки).
Без виз, но не более чем на 14 суток, можно поехать в Гонконг.
Также не нужны визы для поездок в такие страны: Молдова, Грузия, Азербайджан, Узбекистан, Монголия, Армения, Беларусь, Антигуа и Барбуда, Гватемала, Никарагуа, Сальвадор и Свазиленд.

Источник: newsme.com.ua

До конца года украинцы будут ездить в Европу без виз — посол Испании
До конца года украинцы смогут ездить в Европу без виз, считает посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.

Теперь украинцы могут ездить в Аргентину без виз
Напомним, что Украина и Аргентина договорились об отмене визового режима в апреле нынешнего года. Летом украинское правительство утвердило данное соглашение, что было необходимой внутригосударственной процедурой для вступления его в силу.

все иранские пограничные КПП оповещены, что граждане Армении могут въезжать в ИРИ без виз — посол
ЕРЕВАН, 6 августа. /АРКА/. Все иранские пограничные контрольно-пропускные пункты оповещены о том, что граждане Армении могут въезжать в Иран без виз, сказал в субботу Чрезвычайный о Полномочный посол ИРИ в…

Аксенов: со временем крымчане будут ездить в ЕС без виз по российским загранпаспортам
Глава Крыма Сергей Аксенов советует президенту Украины Петру Порошенко не мечтать о возвращении полуострова. Об этом он сказал в интервью телеканалу НТВ. «Это чушь, наверное, мечты какие-то господина Порошенко.


  • Наличие,
  • ВИЗА,
  • Украинец,
  • Сутки,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: