На границе Абхазии с Грузией появятся дополнительные пешеходные переходы Состоялась встреча президента Абхазии Александра Анкваба с начальником Пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии Сергея Комаревцева. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления информации при президенте Абхазии, Александр Анкваб и Сергей Комаревцев обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности государственной границы между Абхазией и Грузией, в том числе возникающие в связи с планируемым введением дополнительных пешеходных переходов. Сергей Комаревцев рассказал о мерах, предпринимаемых совместно с пограничниками Абхазии для обеспечения режима охраны госграницы. «Не всем удобно приезжать в Гал. Новые пешеходные переходы мы устраиваем для облегчения гражданам перехода госграницы и для контроля ситуации на всем ее протяжении», — сказал Александр Анкваб. На встрече обсуждались также и другие вопросы, связанные с деятельностью Пограничного управления в Абхазии. Источник: www.regnum.ru Абхазия, Сергей, Анкваб, Комаревцев, Вопрос

На границе Абхазии с Грузией появятся дополнительные пешеходные переходы

Состоялась встреча президента Абхазии Александра Анкваба с начальником Пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии Сергея Комаревцева. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления информации при президенте Абхазии, Александр Анкваб и Сергей Комаревцев обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности государственной границы между Абхазией и Грузией, в том числе возникающие в связи с планируемым введением дополнительных пешеходных переходов.

Сергей Комаревцев рассказал о мерах, предпринимаемых совместно с пограничниками Абхазии для обеспечения режима охраны госграницы. «Не всем удобно приезжать в Гал. Новые пешеходные переходы мы устраиваем для облегчения гражданам перехода госграницы и для контроля ситуации на всем ее протяжении», — сказал Александр Анкваб.

На встрече обсуждались также и другие вопросы, связанные с деятельностью Пограничного управления в Абхазии.

Источник: www.regnum.ru

На границе Грузии с Абхазией построят торговый парк
Открытие торгового парка на границе Абхазии с Грущией состоится весной 2016 года, передает abhazia-news.ru. Строительство ведется на территории Грузии в селе Рухи.


  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Анкваб,
  • Комаревцев,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.