Консул Сирии в Армении прекратил свою дипломатическую миссию Об этом посольство Сирии в Ереване официально уведомило МИД Армении, сообщил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Тигран Балаян. Отметим, что 30 июля ряд СМИ, в том числе телеканал Аль-Джазира, сообщили о том, что консул Сирии в Армении подал в отставку, покинул страну и примкнул к оппозиции. Однако министерство иностранных дел Армении опровергло информацию, сообщив, что ведомство не получало официального уведомления по этому поводу. Консул Сирии в Армении Мохаммад Хосам Хавез прекратил свою дипломатическую миссию в Ереване. Об этом посольство Сирии в Ереване официально уведомило МИД Армении, сообщил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Тигран Балаян. Отметим, что 30 июля ряд СМИ, в том числе телеканал Аль-Джазира, сообщили о том, что консул Сирии в Армении подал в отставку, покинул страну и примкнул к оппозиции. Однако министерство иностранных дел Армении опровергло информацию, сообщив, что ведомство не получало официального уведомления по этому поводу. Источник: www.regnum.ru Армения, Сирия, Ереван, Оппозиция, Министерство

Консул Сирии в Армении прекратил свою дипломатическую миссию

Об этом посольство Сирии в Ереване официально уведомило МИД Армении, сообщил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Тигран Балаян. Отметим, что 30 июля ряд СМИ, в том числе телеканал Аль-Джазира, сообщили о том, что консул Сирии в Армении подал в отставку, покинул страну и примкнул к оппозиции. Однако министерство иностранных дел Армении опровергло информацию, сообщив, что ведомство не получало официального уведомления по этому поводу.

Консул Сирии в Армении Мохаммад Хосам Хавез прекратил свою дипломатическую миссию в Ереване. Об этом посольство Сирии в Ереване официально уведомило МИД Армении, сообщил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Тигран Балаян.

Отметим, что 30 июля ряд СМИ, в том числе телеканал Аль-Джазира, сообщили о том, что консул Сирии в Армении подал в отставку, покинул страну и примкнул к оппозиции. Однако министерство иностранных дел Армении опровергло информацию, сообщив, что ведомство не получало официального уведомления по этому поводу.

Источник: www.regnum.ru


  • Армения,
  • Сирия,
  • Ереван,
  • Оппозиция,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.