В Грузии задержано судно под флагом Сьерра-Леоне ТБИЛИСИ, 31 июля. Грузинские пограничники начали судопроизводство против гражданина России Алексея Селидея. Как сообщили Trend во вторник в пограничной полиции Грузии, он является капитаном плавающего под флагом Сьерра-Леоне судна CERENCAN. Судно было задержано у восьмого причала Потийского порта за загрязнение моря. По грузинским законам, капитан судна должен будет уплатить 65 тысяч лари ($1 = 1,65 лари) в виде штрафа и определенную судом сумму за конкретные последствия загрязнения моря. ТБИЛИСИ, 31 июля. Грузинские пограничники начали судопроизводство против гражданина России Алексея Селидея. Как сообщили Trend во вторник в пограничной полиции Грузии, он является капитаном плавающего под флагом Сьерра-Леоне судна CERENCAN. Судно было задержано у восьмого причала Потийского порта за загрязнение моря. По грузинским законам, капитан судна должен будет уплатить 65 тысяч лари ($1 = 1,65 лари) в виде штрафа и определенную судом сумму за конкретные последствия загрязнения моря. Решение по делу гражданина России примет Потийский суд. Источник: www.rosbalt.ru МОРЕ, ЛАРЬ, Гражданин, Тбилиси, Капитан

В Грузии задержано судно под флагом Сьерра-Леоне

ТБИЛИСИ, 31 июля. Грузинские пограничники начали судопроизводство против гражданина России Алексея Селидея. Как сообщили Trend во вторник в пограничной полиции Грузии, он является капитаном плавающего под флагом Сьерра-Леоне судна CERENCAN. Судно было задержано у восьмого причала Потийского порта за загрязнение моря. По грузинским законам, капитан судна должен будет уплатить 65 тысяч лари ($1 = 1,65 лари) в виде штрафа и определенную судом сумму за конкретные последствия загрязнения моря.

ТБИЛИСИ, 31 июля. Грузинские пограничники начали судопроизводство против гражданина России Алексея Селидея. Как сообщили Trend во вторник в пограничной полиции Грузии, он является капитаном плавающего под флагом Сьерра-Леоне судна CERENCAN.
Судно было задержано у восьмого причала Потийского порта за загрязнение моря.
По грузинским законам, капитан судна должен будет уплатить 65 тысяч лари ($1 = 1,65 лари) в виде штрафа и определенную судом сумму за конкретные последствия загрязнения моря.
Решение по делу гражданина России примет Потийский суд.

Источник: www.rosbalt.ru

Грузия задержала судно под флагом России
На внешнем рейде порта Поти сотрудники службы береговой охраны пограничной полиции Грузии задержали судно «Руби» (RUBY), шедшее под флагом РФ. Как сообщила сегодня погранполиция страны, оно было задержано «за то, что без соответствующего разрешения с судна в море было спущено плавсредство (лодка)», передает ИТАР-ТАСС. За такого рода нарушения по грузинским законам полагается штраф в размере 50 тысяч лари (30 тысяч долларов). «Руби» в настоящее время находится в порту Поти.


  • МОРЕ,
  • ЛАРЬ,
  • Гражданин,
  • Тбилиси,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: