В Вашлованском заповеднике Грузии сгорело до 1000 га травы и кустарников В результате пожара, который начался в Вашлованском заповеднике Грузии (Дедоплисцкаройский район) вечером 30 июля, сгорело около 1000 гектаров травы и кустарников. По информации министерства охраны окружающей среды Грузии, огонь не распространился на охраняемые в этом заповеднике деревья и редкие растения. Сразу же после возникновения пожара на место прибыли сотрудники соответствующих служб министерства охраны окружающей среды, министерства обороны и МВД Грузии. В результате пожара, который начался в Вашлованском заповеднике Грузии (Дедоплисцкаройский район) вечером 30 июля, сгорело около 1000 гектаров травы и кустарников. По информации министерства охраны окружающей среды Грузии, огонь не распространился на охраняемые в этом заповеднике деревья и редкие растения. Сразу же после возникновения пожара на место прибыли сотрудники соответствующих служб министерства охраны окружающей среды, министерства обороны и МВД Грузии. В заповеднике находился и министр охраны окружающей среды Георгий Хачидзе. С утра 31 июля к тушению пожара подключились вертолеты, а к 09:00 часам пожар был ликвидирован. Источник: www.regnum.ru Министерство, Грузия, Охрана, Заповедник, Пожар

В Вашлованском заповеднике Грузии сгорело до 1000 га травы и кустарников

В результате пожара, который начался в Вашлованском заповеднике Грузии (Дедоплисцкаройский район) вечером 30 июля, сгорело около 1000 гектаров травы и кустарников. По информации министерства охраны окружающей среды Грузии, огонь не распространился на охраняемые в этом заповеднике деревья и редкие растения. Сразу же после возникновения пожара на место прибыли сотрудники соответствующих служб министерства охраны окружающей среды, министерства обороны и МВД Грузии.

В результате пожара, который начался в Вашлованском заповеднике Грузии (Дедоплисцкаройский район) вечером 30 июля, сгорело около 1000 гектаров травы и кустарников.

По информации министерства охраны окружающей среды Грузии, огонь не распространился на охраняемые в этом заповеднике деревья и редкие растения.

Сразу же после возникновения пожара на место прибыли сотрудники соответствующих служб министерства охраны окружающей среды, министерства обороны и МВД Грузии. В заповеднике находился и министр охраны окружающей среды Георгий Хачидзе. С утра 31 июля к тушению пожара подключились вертолеты, а к 09:00 часам пожар был ликвидирован.

Источник: www.regnum.ru

За полтора месяца до выборов президент Грузии присвоил гражданство 1000 граждан Турции
Информацию об этом решении президента 13 сентября днем распространили грузинские СМИ, а вечером того же дня ее подтвердила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.


  • Министерство,
  • Грузия,
  • Охрана,
  • Заповедник,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.