Солдат Минобороны Азербайджана погиб от пулевого ранения В азербайджанской армии произошел инцидент со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат Орхан Гахраманоглу Аббасов, 1992 г.р., погиб в результате полученного пулевого ранения в «N»-ской воинской части. По предварительной версии, в результате неосторожного обращения с оружием со стороны его сослуживца произошел выстрел, и пуля задела Аббасова. По факту ведется расследование. В азербайджанской армии произошел инцидент со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат Орхан Гахраманоглу Аббасов, 1992 г.р., погиб в результате полученного пулевого ранения в «N»-ской воинской части. По предварительной версии, в результате неосторожного обращения с оружием со стороны его сослуживца произошел выстрел, и пуля задела Аббасова. По факту ведется расследование. Источник: www.regnum.ru Произошел, Результат, Обращение, Оружие, Версия

Солдат Минобороны Азербайджана погиб от пулевого ранения

Солдат Минобороны Азербайджана погиб от пулевого раненияВ азербайджанской армии произошел инцидент со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат Орхан Гахраманоглу Аббасов, 1992 г.р., погиб в результате полученного пулевого ранения в «N»-ской воинской части. По предварительной версии, в результате неосторожного обращения с оружием со стороны его сослуживца произошел выстрел, и пуля задела Аббасова. По факту ведется расследование.

В азербайджанской армии произошел инцидент со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат Орхан Гахраманоглу Аббасов, 1992 г.р., погиб в результате полученного пулевого ранения в «N»-ской воинской части.

По предварительной версии, в результате неосторожного обращения с оружием со стороны его сослуживца произошел выстрел, и пуля задела Аббасова. По факту ведется расследование.

Источник: www.regnum.ru

Офицер азербайджанский армии погиб от пулевого ранения
8 апреля ночью 22:00 на линии соприкосновения войск в направлении села Кенгерли Агдамского района лейтенант N-ской воинской части Шахрияр Мамедов (1988 г.р.) погиб при нарушении режима прекращения огня.


  • Произошел,
  • Результат,
  • Обращение,
  • Оружие,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: