Солдат Минобороны Азербайджана погиб от пулевого ранения

Солдат Минобороны Азербайджана погиб от пулевого раненияВ азербайджанской армии произошел инцидент со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат Орхан Гахраманоглу Аббасов, 1992 г.р., погиб в результате полученного пулевого ранения в «N»-ской воинской части. По предварительной версии, в результате неосторожного обращения с оружием со стороны его сослуживца произошел выстрел, и пуля задела Аббасова. По факту ведется расследование.

В азербайджанской армии произошел инцидент со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат Орхан Гахраманоглу Аббасов, 1992 г.р., погиб в результате полученного пулевого ранения в «N»-ской воинской части.

По предварительной версии, в результате неосторожного обращения с оружием со стороны его сослуживца произошел выстрел, и пуля задела Аббасова. По факту ведется расследование.

Источник: www.regnum.ru

Офицер азербайджанский армии погиб от пулевого ранения
8 апреля ночью 22:00 на линии соприкосновения войск в направлении села Кенгерли Агдамского района лейтенант N-ской воинской части Шахрияр Мамедов (1988 г.р.) погиб при нарушении режима прекращения огня.

Солдат Минобороны Армении погиб от выстрела азербайджанского снайпера
7 июля в 12:15 от смертельного пулевого ранения погиб солдат контрактной службы, рядовой министерства обороны Армении 39-летний Левон Тамразян. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, по предварительным данным военнослужащий погиб от выстрела азербайджанского снайпера. В следственной службе Минобороны возбуждено уголовное дело по 2-ой части статьи 104 УК Армении. Ведется следствие.

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, заявил врач (ВИДЕО)
Глава Соединенных Штатов провел пресс-конференцию в Белом Доме после того, как весть о смерти опального ливийского полковника Муаммара Каддафи была подтверждена Переходным советом Ливии. Барак Обама поздравил ливийцев с осовобождением от власти диктатора, который безраздельно правил в стране последние 42 года.

Муаммар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
Свергнутый ливийский лидер скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на врача, осмотревшего его тело в Мисрате. Ранее телеканал распространил кадры, на которых видно, как люди в камуфляже тащат окровавленное тело Муамара Каддафи по улице.


  • Произошел,
  • Результат,
  • Обращение,
  • Оружие,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: